F Скандинавская каркасная флудильня - 3

Тема в разделе "Каркасные дома", создана пользователем Юзеф, 18.05.17.

  1. Паханычъ
    Регистрация:
    13.11.12
    Сообщения:
    10.012
    Благодарности:
    39.080

    Паханычъ

    PahanTalo

    Паханычъ

    PahanTalo

    Регистрация:
    13.11.12
    Сообщения:
    10.012
    Благодарности:
    39.080
    Адрес:
    ВеликоНовгородская
    Ещё.
    На второй минуте.

     
  2. Crishnic
    Регистрация:
    01.08.13
    Сообщения:
    11.721
    Благодарности:
    38.405

    Crishnic

    Строю каркасные дома

    Crishnic

    Строю каркасные дома

    Регистрация:
    01.08.13
    Сообщения:
    11.721
    Благодарности:
    38.405
    Адрес:
    Ставрополь
    Паша, ну вот это кмк реальный лохотрон... Ладно боковая как то сбивает восходящий поток, но какая должна быть производительность нижней вытяжки, чтоб дым и пар с кастрюль вниз сосать
     
  3. Denverus
    Регистрация:
    01.09.12
    Сообщения:
    8.339
    Благодарности:
    9.502

    Denverus

    Живу здесь

    Denverus

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.09.12
    Сообщения:
    8.339
    Благодарности:
    9.502
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    без трусов над такой лучше не ходить. мало ли.
     
  4. Паханычъ
    Регистрация:
    13.11.12
    Сообщения:
    10.012
    Благодарности:
    39.080

    Паханычъ

    PahanTalo

    Паханычъ

    PahanTalo

    Регистрация:
    13.11.12
    Сообщения:
    10.012
    Благодарности:
    39.080
    Адрес:
    ВеликоНовгородская
    Реально сосёт.
    У него ещё где то есть видос.
    Пар из кастрюли уходил вниз.
    Тяга наверное не слабая.
     
  5. Crishnic
    Регистрация:
    01.08.13
    Сообщения:
    11.721
    Благодарности:
    38.405

    Crishnic

    Строю каркасные дома

    Crishnic

    Строю каркасные дома

    Регистрация:
    01.08.13
    Сообщения:
    11.721
    Благодарности:
    38.405
    Адрес:
    Ставрополь
    Это ж что надо с рекупом сделать, чтоб каждую готовку тяга не опрокидывалась? У него дури думаю больше чем у рекупа. Сосать будет и через забор, и через выхлоп)
     
  6. pensika
    Регистрация:
    11.09.13
    Сообщения:
    6.083
    Благодарности:
    8.819

    pensika

    Живу здесь

    pensika

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.09.13
    Сообщения:
    6.083
    Благодарности:
    8.819
    Адрес:
    Псков
    Не, не выдержат данные приспособы большого приготовления еды под хорошее настроение в виде жаренной картошки на свином сале и на чугунной сковородке, возрастом 57 лет и большого куска свинины. :)]:)]:)]
     
  7. Grizzly 2
    Регистрация:
    11.02.14
    Сообщения:
    2.323
    Благодарности:
    4.947

    Grizzly 2

    Живу здесь

    Grizzly 2

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.02.14
    Сообщения:
    2.323
    Благодарности:
    4.947
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Так нужно чистить воздух фильтром, выбрасывать в это же помещение и никакого опрокидывания
     
  8. Crishnic
    Регистрация:
    01.08.13
    Сообщения:
    11.721
    Благодарности:
    38.405

    Crishnic

    Строю каркасные дома

    Crishnic

    Строю каркасные дома

    Регистрация:
    01.08.13
    Сообщения:
    11.721
    Благодарности:
    38.405
    Адрес:
    Ставрополь
    Ну если ничего не путаю, то при кипении вода и тепло выделяется. Даже если не брать в расчёт, что при варке большого куска мяса уходит до двух объёмов кастрюли, и эту воду куда то девать надо, то тепло же надо куда то девать? :faq:
     
  9. Grizzly 2
    Регистрация:
    11.02.14
    Сообщения:
    2.323
    Благодарности:
    4.947

    Grizzly 2

    Живу здесь

    Grizzly 2

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.02.14
    Сообщения:
    2.323
    Благодарности:
    4.947
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Зачем девать? Испарителю и обогревателю меньше работы. Вот дым и капли масла при жарке фильтрами поймать - это да.
     
  10. Crishnic
    Регистрация:
    01.08.13
    Сообщения:
    11.721
    Благодарности:
    38.405

    Crishnic

    Строю каркасные дома

    Crishnic

    Строю каркасные дома

    Регистрация:
    01.08.13
    Сообщения:
    11.721
    Благодарности:
    38.405
    Адрес:
    Ставрополь
    Про зиму с очень большой натяжкой, а при плюсе на улице- неа, прям от слова совсем.
     
  11. Grizzly 2
    Регистрация:
    11.02.14
    Сообщения:
    2.323
    Благодарности:
    4.947

    Grizzly 2

    Живу здесь

    Grizzly 2

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.02.14
    Сообщения:
    2.323
    Благодарности:
    4.947
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сувид - 80 цельсия и крышка на ёмкости, потери воды - стакан за 10 часов. Это если нужно чтобы мясо само на куски разваливалось.
     
  12. barbar1
    Регистрация:
    02.01.12
    Сообщения:
    4.055
    Благодарности:
    18.843

    barbar1

    юнга на корвете

    barbar1

    юнга на корвете

    Регистрация:
    02.01.12
    Сообщения:
    4.055
    Благодарности:
    18.843
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    У Бровина в каком-то из домов заказачик такую поставил. Где-то в теме есть.
    Упд. Нашел- вот тут есть
     
    Последнее редактирование: 28.01.19
  13. PMWoman
    Регистрация:
    28.09.14
    Сообщения:
    25.794
    Благодарности:
    38.982

    PMWoman

    Живу здесь

    PMWoman

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.09.14
    Сообщения:
    25.794
    Благодарности:
    38.982
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    По-моему сувид таки 60.
     
  14. Cassandro
    Регистрация:
    24.11.12
    Сообщения:
    1.727
    Благодарности:
    9.625

    Cassandro

    Живу здесь

    Cassandro

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.11.12
    Сообщения:
    1.727
    Благодарности:
    9.625
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    @pensika, а желудок, печень и поджелудочная такое выдержат?)
     
  15. pensika
    Регистрация:
    11.09.13
    Сообщения:
    6.083
    Благодарности:
    8.819

    pensika

    Живу здесь

    pensika

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.09.13
    Сообщения:
    6.083
    Благодарности:
    8.819
    Адрес:
    Псков
    @Cassandro,
    Оля, не хвастаюсь, не призываю, у каждого своё, но констатирую факты, 52 года, желудок, печень, лёгкие, поджелудочная в порядке (подтверждение было медицинское). Если готовить правильно, из нормальных продуктов, совмещая тяжёлую пищу с овощами, салатами и не злоупотребляя чем то одним, то организм не страдает. При этом были 2 года тяжёлой армейской пищи (чтобы эта армейская квашенная капуста никому не попадалась:no:), потом перестал есть суп (вначале невозможность, потом и не желание, иногда прорывает, но редко), ну и 30 лет курения по 2 пачку в день (теперь нет) и слава Богу все органы в порядке. Но нет ничего лучше хорошего стола с хорошей едой и хорошей компании. :)]:)]:)] Все болезни у человека от НЕРВОВ. Всем спокойствия и здоровья. :love::hello: