1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Сплошной забор между соседями в днп

Тема в разделе "Споры, конфликты, судебная практика", создана пользователем e_danilochkina, 25.05.17.

1. Gabonika
    Благодарности:
    258

Gabonika

Живу здесь

Gabonika

Живу здесь

Благодарности:
    258
    А если Вас в регламенте проживания попросят на участке в обязательном порядке, к примеру, пруд выкопать, тоже выкапывать будете?

Прозрачный забор это хорошо, красиво. Но даже его всегда можно обойти, например, живой изгородью из туй, чтобы не провоцировать конфликт.

2. Дакс
    Благодарности:
    5.667

Дакс

Дезинформатор-саботажник

Дакс

Дезинформатор-саботажник

Благодарности:
    5.667
    Пожелать счастливого пути. Помахать им ручкой. Нарисовать карту. Ещё что-нибудь по своему желанию... Обратиться в суд - их право. Пусть пользуются.
    А я против зимы и хочу всегда лето, и зарплату каждую пятницу. И что?
    А они имеют право требовать проверки выполнения СНиПов? Пусть обоснуют своё право их проверки и требования их исполнения - будет интересно на это представление посмотреть...

Я бы отступил от рабицы 10...50 см и поставил профлист, раз у них
    А для подтверждения сего обратился (официально и письменно) да хоть к соседям с предложением в выходные не шуметь... А при отказе считать профнастил не забором а шумоотбойником или шумоизоляционным барьером, а не забором.
    Прозрачным для чего: взгляда, ветра, гамма-лучей? Не указано? Ай-яй. Досада. Надо было уточнять что требуете. А он вот прозрачен для ветра, ибо забор - рабица. Почему именно рабица забор? А потому как на меже стоит. А профнастил стоящий за моим забором на моей земле - вовсе не забор: это шумоотбойник, ветрозащита, экран отражающий психомагнетические волны генерируемые торсионным проектором стоящим у соседей. Считаете иначе? Доказывайте. Документально.
    Создаёт угрозу жизни и здоровью? Доказывайте. Документально.
    Просто нинравится? Ну, переедте в другую Галактику. А мне и тут хорошо.

3. всесилий
    Благодарности:
    745

всесилий

Живу здесь

всесилий

Живу здесь

Благодарности:
    745
    На счастье соседей - они имеют право шуметь в регламентное время, превышая все мыслимые и немыслимые децибелы. :aga:

А забор с шумоизоляционной ватой - действительно никто не мешает поставить на своём участке, отступив сколько нибудь.