мне и ненадо точное значение мощности...достаточно информации- выключен котел или включен...а это он отдает...но вот зонт почему то не хочет отображать это в виде линии внизу
@oleg21au6, по непонятной причине ваш котёл не выдаёт нам никаких статусных флагов, в том числе флага горелки, по которому мы индицируем работу котла Может тут есть знатоки бакси? Может есть какие-нибудь настройки на котле, которые стоит проверить?
если сейчас, то похоже его клиент из розетки выдернул...потому как все показания замерли на вчерашних вечерних...Или и ранее флаги не видно было?
А, действительно, позавчера с флагами всё ок. Надо на график добавить «Работа зоны №1» и полоска работы котла под графиком появится. А вот модуляцию котёл похоже действительно не отдаёт (или отдаёт не по стандарту ОТ). Это, к сожалению, у многих котлов бывает.
так блин стояла ведь..но видимо что то пошло не так..снял-поставил заново и полоска внизу появилась..спасибо..Да модуляцию мне и не надо..я давно всем говорю что модуляция на слимах это маркетинг.....Вдогонку просьба-никак не могу удалить термодатчик проводной под названием1 с серийником 00080330A45610...Ранее он был подключен, но потом отсоединил..сделал сброс всех датчиков..и нифига..он так и остался торчать...
@ilya zont, хочу отправить на ремонт по гарантии МЛ-711 (безбожно врет на 4 градуса). Как действовать? Отправить его по почте с гарантийным талоном? На какой адрес?
@Therion1, я прошу прощения, но опять забыл ваш логин на зонте. (Пора уже нам в форму регистрации добавить поле «Ваш логин на форумхаусе»). Я бы хотел посмотреть версию прошивки датчика, если она достаточно новая, то мы сможет откалибровать его удалённо. А если нет, то нужно будет отправить его нам по почте с гарантийником, бумагой с описанием симптомов и, по возможности, копией чека по адресу: 607630, Нижегородская обл., Богородский р-он, п. Кудьма, а/я 4, ООО «Восход»