Тогда имей ввиду Выходное реле в ZONT H-1V держит 220В. Реле в ZONT H-1 (Н-2) рассчитано на 120В; Для варианта Н-1 нужен блок питания для питания контактора.
Скажите, zont h1 подключен к котлу протерм, все управляет, все видит, но когда отключают свет мне ничего не приходит, не дозванивается. Через установленное время (у меня 20 мин) приходит сообщение на почту что устройство не отвечает, но никаких звонков или смс нет. В настройках вбиты номера, правильно вбиты, через +7... не звонил не писал смс с самого момента покупки. Симка билайн, в комплекте шла, может тариф такой, что звонить не разрешает устройству? Прошивка 136:107
У меня забито через 8, всё работает. Билайн из комплекта. Попробуй позвонить на зонт, что потом будет написано в событиях.
Попробовал позвонить, тетка разговаривает, про режимы рассказывает. Сейчас поменял с плюс 7 на восьмерку
В личном кабинете пишет что входящий звонок и тд, специально выдергиваю питание, спровоцировать звонок, все равно тишина. Баланс сотка.
Тем временем вести с полей... За прошедшие выходные 9 раз отваливались радиодатчики. Отваливались на период от 1.5 до 2.5 часов сразу все (у меня их четыре), на короткое время появлялись и снова уходили в недоступность. В основном ночью. Котел отрабатывал все эти два дня по резервному проводному на отлично, тут вопросов нет. Причину пока не понимаю... в глухой деревне, ночью, с единственным соседом, который, как и я видит десятый сон, помехам по радиоканалу по идее взяться неоткуда. Отваливалось и до этого, но несколько раз всего за месяц, а тут сразу...если будет повторяться, попробую заменить радиомодуль. ПЗА отключил нафиг, наигрался Продолжаю наблюдение.
Возможно симка глючит. Вынуть, попробовать почистить контакты ластиком, если не поможет - заменить на новую. У меня один в один такое же было в одной из машин с GSM сигнализацией. Перестала отвечать, на нее дозванивался без проблем, баланс в плюсе, а обратной связи нет. Служба поддержки оператора сказала что с их стороны все ок. Помогла только замена.