РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Появилось предположение... Если на первом графике поставить галку "Термостат- работа зоны", и перевыложить сюда? Похоже, что потеряв связь с котлом, зонт выдавал котлу команду на включение режима отопления и нижняя красная это не модуляция горелки, а "работа зоны", как это хотелось бы зонту в отсутствие обратной связи...
Или, как вариант, отдав команду котлу на включение отопления, и не получая от него ничего, зонт подставляет на графике модуляцию 0%
Всем привет. Подскажите пожалуйста в чем может быть дело. Имею котел ferrolli diva f24 Zont h-1v + комнатный термостат starclima saturn 2w Зонт легко после подключения стал работать с котлом. Потом я приобрел комнатный термостат. Настроил все личном кабинете, появилась галочка на отключения зонта и перевод управления на термостат. Комнатный термостат пробовал подключать на клеммы ОБЩИЙ + ВХ1 (в смысле в зонт) и ОБЩИЙ + НР, т. е. параллельно котлу. Результат нулевой. При переключении на комнатный термостат (вложеный файл) котел отключается и больше не включается в обоих случаях. Можете подсказать куда капнуть?
переходите в режим давления и зажимаете кнопку "моде \ ок"(долгое зажатие) - попадаете в сервисное меню, далее ищете стрелками 26 пункт - снова кнопку "моде \ ок " (короткое нажатие) в гугл вбейте сервисная инструкция protherm скат 1 ссылка - можно скачать все подробно в пдф
@liganp, жесть!(Я же Вам даже ссылку выложил!( второе сообщение в теме "Сервис мануал не поместился доступен по ссылке dropbox. com/s/2100wqkclol7bmp/proterm_skat_service_manual.pdf?dl=0 нужно убрать Пробел перед com" Вам что, проще еще раз спросить? Тема-то не котловая!( ЗЫ: Совсем народ не хочет матчасть учить!(
Приветствую! Пустили газ, и переключаю отопление с эл. котола на газовый. Подскажите, как будет работать связка газ. котел vaillant atmotecplus + ZONT H1 + Косвенный бойлер в такой ситуации... На внешнем термостате ZONT H1 установлен режим поддержания температуры +22 градусов. Температура в помщении достигнута, котел выключился. Далее Котел получает сигнал от термостата бойлера о снижении температуры ГВС ниже минимума. Что произойдет затем? Котел переключит трехходовый клапан на контур бойлера и повысит температуру теплоносителя ? После нагрева бойлера по сигналу от его термостата котел вернет трехходовый клапан на контур отопления и продолжит управляться от внешнего термостата?
хочу через ZONT включать/отключать насос, так как у меня WARMOS без насоса. Нашел как подключают Н - 1. Есть у кого опыт подключения насоса к ZONT? какое реле 12/220 используете (марка)?
Подключил временный электрический котел на 3 КВт вместе с двумя насосами через Контактор Hager ERC218, все работает отлично.
@5797119, посмотрите вот эту тему https://www.forumhouse.ru/threads/418479/ Я по такой же схеме синхронизировал работу котла и насоса Теплых полов. Схема рабочая. Реле на 220 В