РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если термостат включить параллельно зонту, то они будут работать параллельно - у кого температура выставлена больше, тот и работает. Один из входов плохо работает с термостатом. То ли 1, то ли 2. Была проблемка, но выяснить более конкретно не удалось, а сейчас для меня и не актуально.
Человек задал конкретный вопрос: я в своём сообщении отвечал на этот конкретный вопрос. Указал производителя и модель. Подробнее некуда. Схема подключения есть в инструкции к зонту. Если вас что-то конкретное интересует, спрашивайте.
Боюсь, что если не записан в "заметках", то никак. Он ещё может быть записан на карточке, из которой симка выковыривалась. А так, вынуть симку из Зонта, вставить в телефон, направить USSD команду "узнать свой номер". Мегафон Билайн МТС
Если zont под рукой то отключите питание и ждите смс о пропадании питания. Иди задайте нижний порог датчика выше чем есть и так же ждите смс.
Всем привет. С Новым годом, здоровья и удачи всем. Была тут картинка про подключение китайских датчиков к зонту. Сейчас найти не могу. Может кто переложить или ссылку даст где посмотреть.
Господа, подскажите пожалуйста в какую сторону стоит копать причину недуга. Плата на котле новая, стоит стаб, котел не отключается - 100%
Спасибо. Значит все таки черный и красный вместе. А я жёлтый и красный вместе и датчик пишет не исправен.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какие параметры можно будет дистанционно контролировать/изменять/сбрасывать с помощью OpenTherm-модуля на котле Bosch WBN-6000-24H.
1. можно послать СМС устройству sms=+712345678 Текст тогда на этот номер пришлётся смс с этим текстом. 2. можно послать СМС устройству ussd (запрос) запрос - уссд запрос своего номера у оператора если есть такой. тогда в списке событий веб сервиса будет ответ на уссд запрос.