РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Разработчикам ПО Zont, можно ли сделать уведомление о величине напряжения, по типу уведомлений о пороге датчиков. К примеру, зонт работает от внешнего аккумулятора в режиме зарядки этого аккумулятора и в состоянии отображается напряжение 13,5V. При отключении электричества соответственно и пропадания внешней зарядки, зонт отображает в состоянии напряжения 12,5V (номинальная величина аккумулятора). Таким способом можно понять, что произошло отключение электричества.
А чем не устраивает то что он сразу присылает СМС, стучит..звонит..о том что пропало внешнее напряжение?
Вот график. Он маленький, но видно что температура задана максимум 50, а он разгоняет до 85. Я нагревал датчик комнатной температуры до 50, думал может он на него смотрит, не помогло.
А сколько оповещений получат люди с не стабильным электропитанием? Подключите реле на грязное питание и вход ZONTa и будет Вам счастье!) А Вы мониторьте напругу не на батарейке, а как написано выше..!)
Добрый день. Вопрос к разработчикам. А почему в мобильное приложение не добавить такой замечательный пункт как, "фактическое время работы котла". Такой пункт есть на вкладке "график" на web странице. Удобно же.
Какой статус будет у зонта, если к примеру напряжение просядет до 180в? Какое минимальное напряжение зонт считает отключением внешнего питания, при условии работы зонта только от своего внутреннего аккумулятора?
Внутри котла, вместо которой подключается внешний термостат (колодка M1 контакты 1-2). Я просто ее убрал.
Уважаемы представители производителя! Возникла какая то непонятная ситуация - в популярном интернет магазине был куплен ваш комплект с сим картой от Мегафон. Данная сим карта оформлена на какого то левого человека и у меня постоянно с баланса списываются деньги в счёт погашения долгов того самого неизвестно человека. Как так могло получится, что продаваемые вами сим карты уже на кого то оформлены? Будет ли какая то компенсация с вашей стороны? Логин briton14 Спасибо!