РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Уважаемы представители производителя! Возникла какая то непонятная ситуация - в популярном интернет магазине был куплен ваш комплект с сим картой от Мегафон. Данная сим карта оформлена на какого то левого человека и у меня постоянно с баланса списываются деньги в счёт погашения долгов того самого неизвестно человека. Как так могло получится, что продаваемые вами сим карты уже на кого то оформлены? Будет ли какая то компенсация с вашей стороны? Логин briton14 Спасибо!
Первый раз слышу, что бы Зонты продавали с симкой мегафона в комплекте. Сейчас в коробку с Зонтом кладут симки билайна, раньше вроде никаких симкок не было
@Briton14, а что говорят "в популярном интернет магазине"? Я бы спросил их в первую очередь. Так как производитель свои устройства комплектует симкой, которая упакована в карту, т. е. никак не могла быть использована ДО покупки. У вас симка в каком виде была?
Когда покупал свой комплект (с билайновской симкой), продавец предупреждал о чем-то похожем. Через полгода неактивности ОПСосы перепродают номер, сколько зонт лежал на складе неизвестно. Такие случае, по словам продавца, были
Покупал зонт перед новым годом. В комплекте сим карты трех операторов были (МТС, Мегафон, Билайн). Симки поставляет контора iplatforms. Через их сайт потом осуществляется перерегистрация договора на конечного абонента.
На самом деле надо просто позвать - Дедушка Мороз! Выходи! @ilya zont, @SolDmitry, какие симки идут в комплекте?
Да никто не загоняется. Датчики можно поставить: рядом друг с другом, выявить расхождение. на улице, в разных местах, узнать где температура правдивее. в разных комнатах, создать несколько режимов, в каждом режиме свой датчик регулирования в ответственном месте, чтобы контролировать замерзание. просто в комнате на разной высоте и разных местах. да где угодно ...
Для этого этих целей я использую другое решение) у меня в каждой комнате датчик температуры/влажности и я могу понять как что и где. Вопрос же у меня был больше в том, как и что оценивать по разнице температур между подачей и обраткой. Кстати интересный факт - в котле выставлена ттн в 60, а датчик на трубе (выходной фланец котла) регистрирует максимум 48. Т. е. внутри котла сразу теряется 12 градусов? Как то дофига, по моему)
Исключительно то, что при обороте через систему отопления теплоноситель потерял "дельта градусов". И то, только тогда, когда температура подачи была стабильна в течении, как минимум, времени оборота теплоносителя по системе отопления
А на каком основании ты решил, что измерение температуры в этих 2 случаях идентичное? Погрешность, контакт с теплоносителем, принцип измерения, точки измерения - всё разное. И можно за сотню километров узнать где какая температура?
Вас правильно напрягает 12 градусов. Потерь такого размера быть не может. 1. Вы уверены, что котел выдает 60? Ведь "выставлено 60" совсем не означает, что котел греет на 60. 2. Вы уверены в показаниях накладного термометра на выходном фланце?