РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В принципе, так и должно быть. Просто ПИД отрабатывает. В 140:124 если не задать датчик Ттн будет просто релейный режим, если задать - ПИД. Попробуйте, может и здесь тоже самое...
@smyra, точно ОК? Я уже 5 часов трахаюсь с этими прошивками!( А что в прошивке 137-118 релейный режим не работает?
Производитель обещает https://docs.google.com/document/d/128LbSCYQexqw5ePe0SScTTDi_8fUGMPlkoQxnJXqmPk/edit
Да пофиг, на максимальную температуру не дает котлу разогнаться. В начале же пробовал, до 50 поднимал комнатную
Может котлу и не надо на максимальную (сейчас)? Когда станет похолоднее, тогда и разгонится на максимум? Котел/зонт ведь знает про уличную температуру? Чисто имхо, не работал с газовыми котлами, не знаю.
@Elprog, электрический у меня котел, Мне тупо нужна максимальная мощность на ночном режиме. Почему ZONT не дает котлу работать по температуре помещения? Блин, неужели последнюю прошивку прийдется пробовать?
@Elprog, два датчика так и не захотели работать вместе!(отдельно работают, а вместе не хотят!(Пока плюнул, надо отопление наладить!) Разберемся!)
Попробуйте на 140 ю перейти... Назад ведь всегда можно откатиться... Можно найти одну из первых прошивок 137: ххх, там должно быть с релейным режимом нормально...
не надо В, какашка это я просто не заморачиваясь с китайцами и гильзами набрал в ближайшей радиолавке DS18S20 те что замеряют температуру воздуха - просто висят, температура подачи - в термопасте рядом с родным датчиком