Спасибо за то что не оставили мой вопрос без ответа. Поиском я конечно пробовал пользоваться, и если бы мне бы что то удалось найти, то не стал бы писать сюда, что бы выслушивать сарказм, читать, писать я умею ли или нет. Но мне не удалось найти то, что вы выложили. На выставленных мной фотографиях на датчике движения 7 раземов, на зонте два выхода 1 и 2, второй как я понял является тревожным входом. А 12 вольт брать у зонта где ? Где приходит питание на зонт?
Нет такого котла!) А зачем она Вам? Поставьте оповещение по температуре и Фсе!) Подключение аварии уже много раз обсуждалось и в этой теме (месяц назад последний раз) и в теме котла и в инструкции ZONTa есть схема.
Если нужно Вам, то разбирайтесь. Я думаю, не нужна Вам эта авария. Ну прилетит оповещение об аварии и что?
Как что? Я буду знать что отопления нет. Скоро лопнет Водонагреватель, толчок и порвет трубы) Либо я, либо сантехник поедет и хотя бы сольет воду. А Вы говорили что проще Оповещение по температуре поставить. Это датчик нужно доп покупать? Или в настройках?
@Злюка007, Вы сейчас топитесь по температуре в помещении? ZONT рулит по какому датчику? Дом, как я понял, дача? В системе антифриз?