РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вам лучше всего написать в службу поддержки Microline и пусть посмотрят логи по вашему вопросу, а дальше уже понятно будет, куда копать, что отваливается, блок или котёл.
Добрый вечер всем! Подскажите, только я сейчас не могу в личный кабинет зайти https://zont-online.ru/console/ с компьютера, либо у всех так?
Ещё вопрос? В меню Настройки термостата, пункты: от выключения до включения котла: .. мин от включения до выключения котла: .. мин у всех котёл игнорирует? У меня даже если в котле по 00 стоит, он кладёт на настройки!
да пофиг котлу на эти настройки. у меня тоже на это не обращает внимание, работает по температурным датчикам
Добрый вечер! Происходит "хрень" какая то! При смене датчика ответственного за регулирование, https://zont-online.ru/console/ - Настройки - Датчики температуры - Регулирование, информация во вкладке Отопление - Целевая температура не обновляется, т. е. датчик по которому происходит регулирование отображается старый. О чём написал в техподдержку Mikroline. Жду ответа в понедельник и обещаю отписаться.
Там (на вкладке "датчики температуры") задаются датчики, используемые по умолчанию. Надо поправить еще датчики на вкладке "режимы термостата", или проставить там в режиме "датчик по умолчанию" и тогда будет использоваться тот, который указан на вкладке "датчики температуры"...
Добрый день. Подключил к Mega SX-350 модуль opentherm. Модуль openterm подключил к котлу Bosch Gaz 6000. В настройках меги включил опентерм и термостат. Котел продолжает работать не обращая на опентерм и датчики температуры моей меги. При перезапуске меги через 1-2 минуты выскакивает сообщение - потеря связи по опентерм. Во вкладке диагностика опентерм отзывается но все данные неактивны.
Добрый день. Прошу помощи у специалистов по ZONT 1h b для бакси майнфор 240ф. Темпиратура ткплоноситетя поднимается только до 50 С и больше не идёт. В чем может быть причина?
Добрый день. В котле BAXI Main four 240f настройки выставлены по инструкции к котлу. На самом котле темпиратура установлена 76С. т. е. максимальная.
Спасибо всем. Опентерм был подключен к отдельному блоку питания и не был соединен с мегой по массе. Переподключил питание опентерм через мегу и все заработало: ) Заодно и обновил прошивку.