РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС оффтоп это по 15р за литр если = 100к на заправку газом у вас уходит? и не хватило на зиму? ну либо дом не утеплен совсем либо газом топиться совершенно не выгодно)
@Girya61, брать блок zont H1-V? У него в комплекте блок питания идёт, про датчик не знаю. Питание подключается через автомат? Схемку бы...
H1-v это исполнение на дин рейку. Подключение там простое и будет в мануалке лежать - там 2 провода на питание, 2 на котел и 2 - подключается датчик. Подробнее вы можете скачать эту саму мануалку на офф сайте в разделе документации. Во всех зонтах идет 1 датчик в комплекте. Посмотрите более компактные размеры - H1 и H2 (отличия в симке и WIFI) В ниж также идет в комплекте блок питания - просто выглядит он как акб для телефон (в принципе это он и есть)
@Anton42, уже все написАли!) Питание, как Вам удобно, у меня вилка в ближайшую розетку.) Схемка подключения будет в инструкции или на сайте производителя посмотрите!)
Добрый день всем! Подскажите, пож, если в Zont H1-V уже подключен проводной комнатный термодатчик, то в какие разъемы подключить проводной термодатчик для измерения температуры подачи? Заранее большое спасибо!
@ilya zont, здравствуйте! У меня установлен zont h-1, сегодня ночью отвалилась gprs, на устройство я дозваниваюсь, работает все нормально, но нет доступа к личному кабинету. У вас проблемы с сервером?
Седня в три ночи начали отваливаться ZONTики от web интерфейса и в приложении на телефоне, отвалилась половина устройств, пару минут назад отвалилась и вторая половина устройств... итого все 7 не на связи... Шеф, все пропало? У кого работает?
Доброе утро. Приносим извинения за проблемы со связью. Есть небольшие проблемы с серверным оборудованием. Занимаемся... (пока можно пользоваться управлением через дозвон и смс)