У меня все заработало. В обоих домах. Только картинка в одном полностью восстановилась, а во втором дырка. Странно? Вроде ZONT, при отсутствии связи, у себя сохраняет всю инфу, а при восстановлении связи скидывает на сервер?
Нужно подождать, занимаются же ребята. ZONT работает по текущей программе самостоятельно и без связи, просто не видно и все!) Да, понаблюдал, у меня тоже отваливается. Вот поймал момент. Все нормально, значит ковыряются!)
Чинят ребята. Написано же сообщение даже от сотрудника. Зачем вот эти ваши странные домыслы, что до понедельника никто ничего делать не будет?
К сожалению, у нас произошёл сбой на серверной стороне. В данный момент всё налажено, но у некоторых устройств могли потеряться данные в некотором диапазоне между 7:00 и 12:00 (мск). Если у вас такое наблюдается и эти данные для вас критичны — напишите нам, мы постараемся их восстановить в индивидуальном порядке. Приносим извинения за неудобства
С симкой более надежная история, пропадет вайфай - нет вайфай зонта. А у gsm варианта останется вариант со звонками и смс. Плюс аварийные смс точно дойдут в отличии от аварийных пушей. По мне так выбор очевиден.
Возник такой вопрос, подскажите, если по какой то причине зонт вышел из строя котел продолжит работать? И кто знает, что означает ошибка Е31 на котле бакси луна 3?
@ilya zont, в данный момент на Zont H-1 наблюдаю следующее: после запуска приложения или веб-версии актуальные данные только на графиках, на остальных вкладках какие-то прошлые показания. Через некоторое время (часто - после просмотра информации о температуре шкалой/ползунком на графиках) цифры на других вкладках актуализируются. После повторного перезапуска приложения или веб-версии ситуация повторяется. По двум радиодатчикам температуры пишет, что последнее подключение было более 6-ти часов назад, температура показывается из прошлого, но данные с них приходят и на графиках отображаются текущие температуры. Нажатие кнопки "Обновление" на странице "Радио" не помогает. Сейчас вот один из датчиков показал, что обновление было несколько секунд назад, но после перехода на другую вкладку и возврата на "Радио" - снова более 6 часов...