РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну дЫк регулируйте температурой подачи (Ттн) или терморегуляторами на отопительных приборах!) У Вас пока другого метода поддержания температуры в доме нет!(
Скажите пожулуйста, функционал зонта с опентермом для бакси\дидитрих, чьи логотипы вынесены на коробочку более широкий чем для управления будерусом 072? Если да, то в чем отличия. Спасибо
Это тот же самый Н-1 (Н-1V) только уже с адаптером ОТ в одном корпусе. Других принципиальных различий нет и функционал одинаковый.
Спасибо. Это ясно. Вопрос в другом - Котлы бакси и дидитрих реализуют больше настроек и управления чем будерус или одинаково или почему их отдельно упоминают, а будерус нет. Будерус явно более популярный чем тот же дидитрих.
Второй вопрос. В термостате с ОТ значатся цифровой выход Опентерм и релейный выход (сухой контакт). Если котел подключен через цифровой выход ОТ, то сухой контакт отрубается или его можно использовать как-то? вот это было бы дело
Насчет Будерусов не знаю - не сталкивался в паре с зонтом... Бакси (конденсатники из линейки дуотек) оснащены электронным манометром - значит должны по ОТ передавать давление в системе, но лично пока не подключал и не мониторил эти котлы. Нанео от дитриша выдает температуру обратки (на бакси и виссмане этого значения в графиках нет), поскольку сам ориентируется только по двум этим параметрам при работе - датчика давления теплоносителя у него нет вообще...
Как второй выход (например для управления резервным котлом), сухие контакты при работе по ОТ использовать не получится...
У меня теплый пол не только в С/У-ах, но и на всем первом этаже (140м.кв.), так что думаю есть смысл купить GSM розетку, тут еще не столько экономия, сколько комфорт по приезду.
Подскажите в Эконом режиме можно включить горячую воду? ZONT-H1-B В Режиме Комфорт - вода включается.