РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Girya61 Я так понимаю, что для регистрации светодиод должен не моргнуть, а загореться постоянно. Я когда нажимаю кнопку он моргает один раз (или бывает не моргает), я продолжаю держать зажатой кнопку, но дальше ничего не происходит. В настоящий момент прошивка 140:129 (это бета версия). Но пробовали откатывать и на предыдущую версию, все равно связь не устанавливается. Соединения проверяли. Несколько раз провода отсоединяли, заново скручивали и подключали к Zont. Я так понимаю, что на радиомодуль питание подается. Видимо, какая то проблема именно с розовым проводом (или разъемом куда он подключается). Как это можно проверить! Звонили в техническую поддержку, там сказали что проблема на 90 процентов с радиомодулем. Однако, покупку и подключение нового радиомодуля проблему не решило (
@lenalaim, Нет, не загорится постоянно. А именно моргнуть. У меня именно так. У вас рядом радиомодуль и и радиодатчик? Появился или нет радиодатчик Вы смотрите во вкладке радиоустройства? Сейчас еще раз попробую со своим. Удалил. Нажал кнопку добавить устройство в программе. Зажал кнопку на датчике. Да, светодиод загорелся на постоянку, но всего на 1-1,5 секунды и погас. Пока вернулся к компу датчик уже появился. Но режим обнаружения еще активен!)
@Girya61, у меня он моргает, как информирует, что связи нет. После этого продолжаю ждать и светодиод не загорается, соответственно датчик в списке радиоустройств не появляется. Комп рядом, поэтому пропустить появления радиодатчика я не могу (
@lenalaim, Вот по второй картинке видно что режим обнаружения еще идет, а датчик уже появился. У Вас режим обнаружения на компе отображается? А так попробуйте. Как сигнал? Проверка качества радиосигнала Кратко нажмите кнопку на плате зарегистрированного термометра и по количеству и длительности вспышек светодиода оцените уровень радиосигнала: Три длинных вспышки – отлично; Две длинных вспышки – хорошо; Одна длинная вспышка – удовлетворительно; Одна короткая вспышка – связь отсутствует. То есть у Вас одна короткая вспышка? Нет связи с радиомодулем?
@Girya61 Zont без перемычки перезагружали (через вкл/выкл автомата) (еще обратили внимание, что в наименовании учетной записи указано Zont H1 (без V), может изначально при регистрации неправильную модель устройства выбрали. или это не на что не влияет (
@lenalaim, ну вот @SolDmitry, сейчас поможет! А где у Вас в профиле указано какой ZONT? У меня вот так показывает
@Girya61, извините, немного не уместно, тк радиомодуль в настоящий момент вообще не работает. но очень интересно, какие вы датчики протечки используете, на офиц сайте только проводный
@lenalaim, Наседайте на поддержку, пусть разбираются, ребята грамотные, на худой конец, замена ZONTa. Разъем на радиомодуле правильно вставлен? Там направляющие. И до конца?