РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @bbruevich, это баг, но кажется мы его уже исправляли. Попробуйте, пожалуйста, обновиться на бета-прошивку 140:129.
Подскажите а что случилось с совместным доступом. Ранее в настройках был такой пункт а теперь его не стало.
С компьютера естественно! я смотрю изменился интефейс самих настроек и куда то пропал пункт "Совместный доступ" Где его найти?
@Kirill_Adamov, а какое разрешение экрана у вашего компьютера? Сейчас диалог настроек выбирается между полным настольным и чуть упрощённым мобильным исходя из разрешения экрана.
К зонту подключен радиодатчик движения, мл-570. Подскажите пожалуйста, имеется ли возможность установки задержки срабатывания, например 30с, как в случае проводного датчика движения?
как доберусь до дома - поставлю новую прошивку (бета) на ЗОНТ И БЕТА версию на телефон для тестирования
Добрый вечер! По часовому поясу проблема решилась перезагрузкой устройства. Но вообще у меня всегда было GMT+3 вручную, изменил на "использовать часовой пояс сети". По ссылке время одинаковое показывалось и до и после перезагрузки. По поводу баланса получил ответ Оператора, оказывается они при открытой интернет-сессии блокируют какую-то сумму и в USSD показывают сумму с учетом блокировки, а в личном кабинете - без учета блокировки. Вот такая ерунда, поддержка могла бы тоже самое наверно сделать, чтобы однозначно перевести стрелки на оператора. Я то думал проблема в зонте. По датчику проблема пока не решилась. Я не отключал радиомодуль, в 8 утра отключили электричество и все еще ремонтируют кабель. Надеюсь, ночью электричество появится.
Добрый день. Какой фирмы у вас 3х ходовой клапан с сервоприаодом? В бойлер заведен датчик температуры бойлера или термостат бойлера (с крутилкой обычно идет в комрлекте с бойлером)?
Интересно а все ли регистрируют сим карты что идут в комплекте? На днях одну такую незарегистрированной симкарту заблокировали! Другие правда работают уже 1—2года без регистрации)