РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Настройки> включить опен терм>отопление >минимальная температура теплоносителя. Устанавливайте 20 градусов и сохраните настройки. Потом опять настройки и отключите опен терм.
В разделе "Датчики температуры", датчики (носителя и прочие) почему то не регулируются. Написано Не назначено. И сбросить датчики я тоже не могу. Это что получается Зонт не видит датчик?
Нет, оставьте как есть. Можно ещё в вкладке режимы термостата посмотреть какая минимальная температура выставлена.
Если и там стоит минимальная температура 5 градусов значит надо смотреть подключение или нужно видеть что показывают датчики и исходя из этого решать проблему. Вам правильно сказали что если вы ZONT-ом температуру ниже чем есть у вас сейчас в помещении то котел не должен включаться.
на графиках вы видите показания датчиков? Попробуйте сбросить все датчики и потом снова назначить датчик регулирования. Назначте тот датчик который у вас в помещении.
Ребят! Пропало питание и Зонт работал на батарейке, но при этом отказывался замыкать котел и тот работал. Он разве не должен работать, когда на аккумуляторе стоит?
Здравствуйте. У меня 2 котла (основной и резервный) и 2 Зонта с ОТ (каждый) соотвественно. Зонт основного котла оснащен радиомодулем и датчиками температуры. Планируется ли когда-нибудь (опционально и программно в админке) объединять показания датчиков температуры обоих Зонтов, если они расположены на одном объекте? Или проще докупить также радиомодуль для резервного котла и продублировать температурные датчики?
У меня из-за этого на отдельном бесперебойнике Зонты висят. Планирую, как руки дойдут, к инвертору (на котором котлы отопления и циркуляционные насосы висят) их подключить.
У меня один график. На нем показана температура внутри помещения. Её то я и могу управлять. Сбросить датчики не могу.