День добрый. Посоветуйте какой зонт выбрать для управления котлом Бакси слим 1.400? Интересует возможность управления в том числе гвс, возможность подключения датчика задымления
Еще раз привет. Котел Protherm Panther 25 КВт. Запустил ZONT (H1-V). Вот совсем не понимаю его логики. В теории все понятно. Ставим датчик на выбранную зону, выставляем его в настройках, как регулирование, реле включает котел и при достижении нужной температуры реле выключает котел. На практике поставил датчик в гостиной, где +12. Выставил целевую +22. Котел (выставлен на 50 гр.) включился, трубы нагрелись, затем все затихло. Ошибок нет, значок на зонте "нагрев". Но в котле тишина. Температура падает.
@Seilenos, с мобильной платформы мало что можно понять. там интерфейс урезанный. надо на компе смотреть
Проверьте правильность подключения. Если котел бесплатно зонта, то чтобы ему включиться Перемычка должна быть замкнута или разорвана?
Не понял фразы. Какой косяк может быть в подключении если там 2 провода соединить? Разве что перепутать их местами, но даже в этом случае проблем быть не должно, это обычная перемычка полярность на нее не влияет. Подключал, как на схеме на оф. сайте. Или влияет? Если перепутать 1 и 2, так чисто для общего развития.
первые три контакта это подключение котла. По моему первый и второй нормально замкнуты а второй и третий нормально разомкнуты. Попробуйте подключить котел к второму и третьему контакту.
Вот тут то и косяк у микролайна от партии к партии меняются нормально замкнутые контакты, то 1-2й то 2-3й...
сорри, телефон лучше меня знает, что я хочу написать .. Имел ввиду, что если включить котел без зонта, то какое состояние перемычки должно быть? Выше уточнили.
Так, здесь поподробнее Полярность не влияет? Т. е. мы пробуем подцепить 2 контакта котла в любом порядке на 1-2-3, т. е. это может быть 1-2, 2-3, 2-1, 3-2, 2 варианта из из 4-х должны сработать?