РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А при чём тут вообще ваш телефон с аккумулятором и батарейка в датчике, рассчитанная на морозы? Не вводите людей в заблуждение, пожалуйста. Беспроводные датчики Зонта прекрасно работают при отрицательных температурах. Есть вариант и в герметичном исполнении с усиленной батарейкой, если что.
Боже упаси если кого то ввёл.....да и славно что работают...не буду спорить...вот если в герметичном исполнении да с усиленной батарейкой, то может быть..артикулом кстати на сиё изделие не поделитесь.
ZONT МЛ‑711 - для уличных условий. Но у меня и ZONT МЛ‑703 со стандартными батарейками прекрасно работают в неотапливаемых помещениях, вплоть до -30.
Возможно дело вот в этом: https://www.forumhouse.ru/posts/21541254/ Мы действительно наблюдаем проблемы со связью у некоторого количества пользователей примерно с 12 апреля. С чем это связано — непонятно. Грешим на операторов связи. Пока вроде не слышно
Коллеги, подскажите куда копать. Вчера вечером внезапно пропали все датчики (5 шт.). Сброс ничего не даёт. Появляется 1,2, но без показаний.
Если что, у меня Мегафон. Еще есть мегафоновская карта на ноутбуке для интернета, тот же тарифный план, сбоев никаких нет, сигнал отличный постоянно. Если сбои продолжатся, попробую их поменять местами для интереса. Территориально я сейчас там же, где стоит Зонт.
У меня вчера тоже три раза отваливались все датчики. Сначала думал уличный залило, ливни были отключил вроде заработал, потом опять обвал, оказалось все проще, ремонт идет в прихожей, намазали стену грунтовкой, а там считыватель коротнул, отключил все норм. Так что тщательней ищите кз
Подскажите, на аналоговый вход 1 цепляются только однотипные датчики? Напр., только датчики движения или только датчики протечки? Или возможна их комбинация?
Что может происходить в котельной по ночам? Отопление работает в пониженном режиме Используется Mega 350, датчик проводной стандартный.
Возможно неудачно расположен датчик температуры воздуха в котельной, а в бойлере включен режим «антилегионелла»... Или в действующем отопительном режиме меняется работа какого-либо из контуров и идет дополнительный нагрев котельной. Вы бы суточный график выложили, может понятнее было бы...