Я согласен. Обслужил и дальше работет. А вот поставят великий "китайский" фаервол ... и все .. писец облакам. Куча людей с кучей кирпичей-железок. (все больше не флудим )
Будут облака на майле и яндексе Апи открыто уже год, но что-то не видно открытых (и лучших) решений для зонта. Если кто и пишет, то только для себя.
Вот, кстати об API - @ilya zont, приходило письмо на почту о введении каких то платных тарифных планов, я правильно понял что для обычных пользователей API будет отключено? Просто с моего уличного датчика берет данные о температуре некоммерческий погодный сервер - https://meteo38.ru/?st_list=khomutovo
Еще раз спасибо. Вчера подключил МЛ-489 и 2 датчика - t внутренний и t уличный. Однако возник новый вопрос - почему то в случае отключения питания термостат не проводит опрос радио датчика. Картина выглядит так. Датчики "комната мамы" и "улица" - это радио датчики...
Мы планируем не ограничивать API для частных пользователей, но внимательнее вникать кто и для чего его использует чтобы отличать частное использование от коммерческого. Поэтому если вы хотите использовать API — просто напишите нам письмо с коротким описанием ваших задач (пишу это для будущих читателей, вы уже описали вашу задачу).
Тема закрыта как исчерпавшая лимит на число постов. А поскольку обсуждение давно вышло за пределы одной конкретной системы, то для продолжения общения из завершающих постов данной темы была образована новая - "Вопросы и ответы по системам GSM/интернет управления "ZONT"". В которую я и приглашаю всех интересующихся системами Zont .