Смотрю на странице производителя: Релейный выход (сухой контакт) 1 Цифровой выход (OpenTherm) 1 Видимо, есть...
@Самовар71, Походу, Zont H1-B for Baxi это есть Zont H1-V (т.к. выход 24В/220В) в одном корпусе, совмещенным с интерфейсом OpenTherm плюс в комплектацию добавили колодку для подключения по протоколу OT на плате котла Baxi, но убрали преобразователь сигнала "Авария котла". По моему устройство заслуживает внимание, если в планах управлять котлом по ОТ.
Да, мне тоже так показалось. Интересно, там ОТ под Бакси доработанный или чужие закидоны тоже терпит?
подключать котел к линии ОТ нужно в обесточенном состоянии. Это и есть перезагрузка котла. Некоторые котлы не могут подключаться к ОТ "на лету". Зонт - может, но лучше: 1. все выключить. 2. соединить провода (+снять перемычку) 3. вкл. Зонт аппаратно 4. вкл. ОТ Зонт программно 5. вкл. котел 6. Если связи нет, проверить параметры на котле и Зонте, переустановить их и снова к п. 1.
Можно. 1. Через мощный контактор (10кВт), по питанию котла. Это не влезая в схему котла. Электрик справится. 2. Через промежуточное реле 12-220В можно управлять встроенными симисторами. Поставить вместо П1 - это тоже самое промежуточное, но 220-220В. Это, если сами дружите с проводами. У меня ЭВП-6, как ночной и резервный котел. Сделал аналогично п. 2. Гарантия при такой цене не важна. Все равно нужно заменить и протянуть тоненькие силовые проводочки на нормальные.
Доброго дня! Имеется ZONT H-1V. Если к нему докупить радиомодуль, то какие охранные и т. п. датчики я смогу использоваться с этим устройством? И смогу ли подключить сирену?
Смотря какого Бакси...Если ЗОНт увидит его по ОТ то покажет...но скорее всего там не Е10 будет а другой набор символов.
@P-tar, @SolDmitry, Тут пора на сцену выйти разработчику. Как я могу догадываться, появление Н1-В произошло из-за особенностей ОТ-команд Бакси и индивидуальных кодов ошибок. Согласно описанию, Н1-В не только покажет код, но и напишет словами ее описание по мануалу котла. Значит у Н1-В своя прошивка, отличная от Н1.