РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @ilya zont, У меня на ZONT-H-1 повешены шлейфом 7 датчиков температуры по комнатам..с виду такие же как у вас на сайте DS18S20 в пластиковом корпусе...все показывает прекрасно..а восьмой датчик хочу на улицу..Но мне продавец вместо такого же двужильного в пластике для улицы подсовывает маленький на трех ножках, который нужно самому в термоусадку закатать..уже третий датчик меняю - зонт не видит. Можно ли на улицу (под свесы кровли, там нет осадков) поставить такой же как в комнатах (в пластиковом корпусе)? Или посоветуйте какой надо.
@ilya zont, Еще такой момент у меня был. Задел я розетку зонта и не заметил сразу...он на батарейку перешел, но почему-то включил котел и гонял его пока в доме 25град не сделалось и я заметив неладное его опять в розетку не воткнул..сразу безобразничать прекратил и в режим нужный вошел вырубив котел. Что это было, как думаете?
Продавцы говорят нужно конденсат исключить...в принципе можно наверное герметикой залить и в коробку.
Я, пардон, в этом туповат..То есть при питании из розетки он выходом управляет, а при питании от батарейки - нет...при этом контакты замкнуты и котел будет греть до ограничений на самом котле..в моем случае до 50град обратки?
А не будет тогда он сильно врать? Можно фото того, что не заработало. Потому, что при питании от батарейки подразумевается, что котёл также обесточен. Смысл дёргать реле если котёл не работает.
Билайн, шёл в комплекте. Отваливается, зараза. За зиму по разу в месяц. Весной 3-4 раза за каждый месяц. То 2 недели спокойно, то в неделю до 3-ёх раз. Один раз на 2 дня (по весне) пропал. Остальные провалы короткие, от 1 мин до часа. Так что шило на мыло менять...