РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если Вы не проживаете в помещении, то сделать можно все что угодно! Но для ПМЖ, главное всех этих прибамбасов-КОМФОРТ для обитателей.
значит так и в коробке останется, а каким проводом подключить, ПВС 2х0.5 хватит? а для датчика максимальная длина кабеля?
Подскажите, пожалуйста, по телефону могу дозвониться до ZONT H-1V по тырнету на сайте пишет нет связи. В чем может быть проблема? Деньги на балансе есть. Симка из Комплекта - Билайн.
Не смотрел Но думаю, что то число, про которое писал. В смысле - положительное. Так во втором случае, связь есть, ошибок нет. Просто в зонте ОТ не включён. Я намеревался включать ОТ по необходимости. А тут такая ботва
Иногда что-то отваливается, либо зонт, либо симка. Если бы билайн не отваливался, я бы не стал переходить на мтс.
Вместо К1 и К1.1 у Вас будет тот самый штатный адаптер из коробки. А схема питания Зонта напрямую от АКБ ИБП позволит мониторить Uакб в разных режимах.
Там реле 220В/12В. Концом, который 220В - в розетку, а 12В - на вход Зонта (в инструкции вроде есть). Зонт настраивается по принципу "нет напряжения" - авария. Все. При проадании напряжения в розетке Вам Зонт присылает сигнал "Авария котла". В общем, для энергозависимых котлов актуально
Ну, я так не изгалялся, для мониторинга ИБП другие средства...были...и будут, как руки дойдут А адаптер из коробочки - тупо в розетке