РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Какой нафиг установщик? Не можешь вскрыть котел? Там всего 2 винтика . А остальное вообще не проблема.
Я просто в котлах не разбираюсь...только запустили от пление...думаю что его еще настраивать надо как-то. Наверно и правда сам попробую настроить сначала. Вот такая штукенция нужна? FARADAY 12W/12-24V/DIN. Кто нибудь покупал ящик с Din для установки ...может подобрали какой нибудь например в Леруа?
Он же в комплекте с ZONTом H-1V идет. Если нет, то любой 12 вольтовый на ДИН рейку. Вон у меня справа стоит! А коробку сами прикиньте по размерам, что еще туда пихать собираетесь? Вот коробка на 12-13 элементов!
Подскажите, на ОТ светится красным диодик и сверху и снизу в щелочках, а на Зонте нет, так и должно быть?
У от плата далеко, а у зонта плата близко, поэтому в щелочку и не попадает Крышку у зонта открой и посмотри. Да вообще сними эти крышки
Не меньше 8 мест. Если не устраивает комплектный адаптер, то почему бы и нет. Он идет в комплекте с ZONT H-1V
там то светится... все таки дозвонился до продавца, выщлет новую симку, будет две., мегафон и биллайн
Смогу ли я на своем Baxi luña -3 Comfort 1.24 отключить через Opentherm нагрев бака косвенного нагрева?
Если проблема сохраняется, то пришлите мне серийник, пожалуйста. Пожалуйста, пришлите мне ваш логин или серийник термостата. Но вообще чаще всего достаточно передёрнуть питание, когда термостат выйдет на связь, то прошивка продолжится. К сожалению, расписание только одно По графикам видно, что термостат в этот момент посылал расчётную t° теплоносителя равную нулю, так что видимо проблема не на стороне термостата... Хватит за глаза К сожалению, пока не можем сказать К сожалению, пока таких нет H-1/2 работают с радиодатчиками только через радиомодуль МЛ-489. А с МЛ-489 работают только датчики МЛ-ХХХ нашего собственного производства. Китайские датчики, представленные у нас на сайте, предназначены для Mega SX. Не обязательно, радиомодуль МЛ-489 может работать на Входе №2 одновременно с OpenTherm-адаптером. Вот этот тумблер вроде бы делался как раз для включения/отключения бойлера косвенного нагрева на Бакси:
Всем вечер добрый, У кого есть наработки с Погодозависимая автоматика - помогите правильно настроить, пожалуйста. Что имеем: 1. Котел Протерм Гепард 23 MTV. Контур отопления 13.6 Квт, котел настроен на 14 Квт Что в настройках не так? Или все правильно?
Да как-то не стабильно все работает и не понятно что ставить и как влияет Минимальный Интервал на все это?