РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС нет. если в настройках включить опцию входа внешний термостат. и на вкладке термостата потом включить режим внешнего термостата. я уже говорил. модуляцией управляет котёл. мы задаём лишь расчётную теплоносителя.
нет. в одну сторону. пза сейчас ограничивает без гистерезиса. (как и по максимальной т тн) можно будет потом попробовать это поменять. но сейчас и без пза должно работать как Вы хотели. попробуйте отключить пза или выставить максимальную кривую. чтобы проверить работу пид регулятора, в нём гистерезис будет применяться.
МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ И ПОНИМАЕТ ? Можно ли подружить ЗОНТ и Теплоконтроллер TEPLOCOM TC-8Z ? В каждую комнату поставил по термостату, а на Водяные полы сервопривод. Сейчас термостаты открывают или закрывают подачу тепла по контурам при достижении температуры. Теплоконтролер позволяет подключить к нему насос и сам котел, которыйбудет включаться, если в одной из комнат упадет темпер ниже заданной. Вот и вопрос, а подружить их с ЗОНТом можно ли ? Было бы интересно возможность контроля работы на расстоянии
Добрый день. Ребята подскажите пжл. На первой этаже датчик МЛ-703 не пробивает ДВЕ стены газосиликатных в сумме 35 см толщиной. Про второй этаж я вообще молчу - показывает одну шкалу если стоять на втором этаже в комнате над котлом - либо в комнате напротив. Если уходишь в комнату по диагонали - связь обрывается. Это вообще нормально? Или это брак? Если это норма - то накой вообще создан данный геморрой? Уважаемые представители - откликнитесь пжл на мою проблему.
Пусть теплоконтроллер и управляет всем, а ZONT..., поставьте термодатчики где интересно и останется для контроля!)
Пробуйте поменять расположение приемника, датчиков. На радиодатчик все влияет! От сотовых телефонов до проводки и арматуры в стене! Дальнобойность уже упоминалась, несколько страниц назад отмотайте!)
Ребят, а что это за СМС и зачем их шлют на устройство? и как их посмотреть? И почему меня называют Денисом?
Их шлют не на устройство, а на сим карту. А уж куда она вставлена - они не в курск. Так что кому и что там пишут - должно быть известно владельцу симки.
@Avoronkov, Симку в Зонт вложили, я на сайта зарегил под себя. Кто владелец симки? Кстати, я правильно понимаю, если на котле я выставил макс температуру теплоносителя 25, то зонт не сможет заставить его нагреться сильнее? А я то думаю, чего он уже 6 часов не может поднять температуру воздуха выше 19 градусов
Именно так, Вы сами задаете верхний и нижний порог температуры в зонте, нижний используется при работе по опен терм, ну а верхний в любом из режимов
Возможно старый владелец номера?) А СМС мне тоже приходят, вижу на компе! Забил!) Правильно! Котловые установки в приоритете!)
Абсолютно ненормально. У меня до самого дальнего датчика который установлен в одной из комнат второго этажа не менее 16-18 метров. Простреливает 4 стены пенобетона толщиной по 35 см в котельную где установлен ZONT с радиомодулем. Сигнал устойчивый. Потестируйте с другими датчиками, также проверьте состояние батарейки в датчике.