РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Давно не следил за темой, подскажите, какая сейчас актуальная версия не бета? Та которая без косяков работает. У меня уже год стоит 122:74 и не подводит. Но не спроста обновления выпускают же. С телефона не увидел предложения обновиться с конкретной цифрой.
В субботу обновился с нее на 136:107. Пока глюков не обнаружено, все прошло хорошо. Главное - не бросаться регистрировать по новой беспроводные датчики, за полчаса все сам нашел и опознал.
Аналогично долго не устанавливал обновления, так как для моих хотелок хватало версии 122:74, но с неделю назад обновился по рекомендации разработчиков из микролайна, так со старой прошивкой не корректно работал гистерезис в псевдорелейном режиме, сейчас погода теплая и лично у меня котел начинает тактовать в режиме по ОТ (опентерм), так же изменился интерфейс в новой прошивке, удобнее теперь управлять температурой в эконом режиме, раньше это можно было сделать только через меню "настройки", наверное это далеко не всё что было усовершенствовано, но не для ухищренного пользователя главное чтоб стабильно работало и не глючило! А так ребята молодцы, не стоят на месте, развиваются!
Вопрос к знатокам. Имею котёл Vaillant turbo tec pro. Планирую установить zont h-1. При выпаде котла в ошибку (f75) покажет ли это zont? Возможно ли будет удаленно перезапустить котёл?
Бета версия: ZONT H-1 100 404 137 110 https://drive.google.com/file/d/0B035LHugfdOVbGhhTkRVb2tENHM/view?usp=sharing Изменения для регулирования по теплоносителю: - ограничения по ттнмакс ттнмин с гистерезисом 2 гр. - ограничение ПИД регулятора по пза. - дополнительный параметр Температура конденсации. Температура конденсации - определяет температуру, ниже которой возможно образование конденсата. Если она установлена выше ттнмин, то при расчётной ттн находящейся ниже температуры конденсации, на регулировку тн поступает ттнмин. пока параметр недоступен в веб интерфейсе. для его настройки можно воспользоваться смс командой: Установка значения (X значение в кельвинах *10) #P211=X Узнать значение #P211? например: #P211=3080 / 35 гр. цельс
Если честно, не понял ни одног слова Вот взгляните, 109 бета работает по расписанию с оключениями отопления. Ттнмин выставлен чуть выше конденсации. Если бы отопление отключалось/включалось само по Тпомещения, этого было бы достаточно...
Здравствуйте! Продолжаю просить помощи компетентных товарищей! Вдруг кто-нибудь услышит. В смысле: увидит. Газовый котел - Будерус U-052. Решил подключить в качестве GSM-управления Zont H1-V. К каким клеммам и какой колодке котла подключать "сигнал аварии котла" из коробочного комплекта ZONTа? Самостоятельно на схеме такой выход найти, увы, не смог. Может, кто знает или сталкивался? Заранее благодарен за ответ.
О, я бы задал. Но нигде у Будеруса на их основном сайте телефона такой службы не обнаружил. Только телефоны дилеров, а те молчат. Видимо, как говорил Сухов, "язык берегут".
А, со службой поддержки Zont я разговаривал. Замкнутый круг. Там сказали, что это вопрос к Будерусу, ибо они сами про мой котел так конкретно не знают.