РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня все на UPS - а комплектная релюха - на аналоговом входе, воткнута в грязное питание. Приходит авария котла при выключениии питания.
Еще один плюс такого решения: после того, как ИБП разрядится и все остановится - Зонт еще часов 20 сможет контролировать скорость остывания. В общем, прошлой зимой примерно так и было...
А подскажите тогда, вот в этот момент отключения на несколько минут ZONT работал? (ZONT-Н1В в одном корпусе с ОТ) Или это полное выключение устройства, тогда непонятно почему не переключилось на питание от внутреннего аккумулятора?
Сдвинул влево, после подключения. На корпусе обозначений не нашел, когда распаковывал, переключатель был в правом положении.
Не могу разобраться: для корректной работы режима ПЗА нужно настроить 2 датчика - наружной температуры и теплоносителя. У меня есть Open therm и зонт считывает с него температуру, но во вкладке, где назначаются датчики нельзя выбрать температуру теплоносителя из Open therm. Никто не озадачивался?
Присоединюсь к вопросу... Тут требуется назначение датчика температуры теплоносителя: Вот тут в "Температура теплоносителя" нельзя выбрать температуру теплоносителя из Open therm: Или по умолчанию все же берется Ттн из ОТ?