1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,57оценок: 65

Долгожданный СИП в дебрях МО

Тема в разделе "Дома из СИП", создана пользователем Евгений_Дуб, 28.05.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rolandут
    Благодарности:
    1.567

Rolandут

Живу здесь

Rolandут

Живу здесь

Благодарности:
    1.567
    Металла разноцветного сейчас пруд пруди, Нужной толщины нарежут, могут даже и загнуть как скажешь. Но все равно конечно по месту подгонять и подрезать надо будет.

Ну, к слову за Ме откосы. :|:

2. Евгений_Дуб
    Благодарности:
    12.986

Евгений_Дуб

Живу здесь

Евгений_Дуб

Живу здесь

Благодарности:
    12.986
    @Rolandут, тут не вопрос в деньгах за металл, мне думается что это не сильно дорого. Ну не попью пива в выходные разок :)] Наверное надо сделать и положить на чердак. При оказии поставить. :)

3. Rolandут
    Благодарности:
    1.567

Rolandут

Живу здесь

Rolandут

Живу здесь

Благодарности:
    1.567
    Дык я не про деньги. Я про заказать можно всякого.

4. sanek611
    Благодарности:
    1.239

sanek611

Производство и строительство домов из СИП панелей.

sanek611

Производство и строительство домов из СИП панелей.

Благодарности:
    1.239
    @Евгений_Дуб, мои поздравления! :hndshk: Цвет супер получился...и все эти обсуждения про "розовый", вообще не в теме! А ещё когда раскладочка ляжет и наличники - будет вообще гуд!
    Интересно было бы посмотреть место заводки воды в дом! ;)

Последнее редактирование: 01.09.17
  5. SSergeyA
    Благодарности:
    8.137

SSergeyA

Живу здесь

SSergeyA

Живу здесь

Благодарности:
    8.137
    @Евгений_Дуб,
    :)]А я Вам что про розовый цвет писал- розовый в тренде и мы с тобой законодатели нового направления в оформлении фасадов:super:.:aga:

6. Евгений_Дуб
    Благодарности:
    12.986

Евгений_Дуб

Живу здесь

Евгений_Дуб

Живу здесь

Благодарности:
    12.986
    @sanek611, Сань спасибо) Вода в дом пока не заведена. Труба просто закопана один конец в колодце, один под домом. Как заведу - напомни, сфоткаю) :hndshk:

@SSergeyA, Мы с тобой запустили новый тренд. Пинк Хаус, однако. :)]

@Remys, Ром спасибо большое) Но слюни лучше подбери, дальше все будет крайне медленно, и наврятли так красиво(

@Vladislavius, Спасибо! Но я надеюсь, что так грустно наливать в жизни не придется :):) Даже если это чистый спирт:hndshk::)

@Lezinay, Привет, спасибо! Я думаю наврятли. Технология есть давно, кто хочет, тот делает. Просто далекооо не так широко распространена как СИП с OSB. Преимущества однозначно есть. Честно, не пойму почему я видел столько сарказмов. Дом стоит, дом отличный! А из тех кто тут скепсисом (и не только тут) плевался, никто что то не изъявляет желания приехать посмотреть. Хотя воплей было... Ну сам почитай в начале:)] Экономия в отделке реально есть, шумка реально лучше. Но до стены в 3 кирпича... Сам понимаешь, как до луны :) А переворота в нынешнем сипостроении не будет. Почему? Всем давай 200 квадратов за 2кк на винтах, с каркасными перекрытиями и стенами. И еще пытаются сэкономить на всем, даже, страшно сказать, на вате в крыше:)]:)]:)] Этому большинству не интересно такое единоразовое вложение в коробку. Мой дом на любителя, я любитель:)]Мне показалось, что посмотрев немного вперед на отделку, я принял правильно решение, и за меньшие деньги ВОЗМОЖНО получу более интересный результат. Не хуже однозначно. Кому надо, что то для себя подчерпнут, или у меня спросят. Строил бы обычный сип даже тему бы создавать не стал. Гордиться (читай выеживаться) нечем, никаких оригинальный идей, проектов, суперконских отделок по цене 3х коробок не будет. Просто дом. Теплый. Современный И Практичный ;)

7. Евгений_Дуб
    Благодарности:
    12.986

Евгений_Дуб

Живу здесь

Евгений_Дуб

Живу здесь

Благодарности:
    12.986
    Все, баста, всех кто с любопытством аж по пояс высовывался из машины проезжая мимо - в жлес. :)Ну а я тем временем доделал сегодня забор. Получилось неплохо, осталась планировка участка и будет бомба, такое дупло под воротами получилось, вообще дичь:)]:)]:)] Ну там помимо естественного уклона грузовиками помяли изрядно. Миксера тоже не с дороги сливались, все туда. Ожидаемо, был готов. По этому сразу не стал по полной ровнять и отсыпать. Так, обмахнул чутка трактром разок. Всему свое время! Перед воротами и там где торчит моя машина будет большая стоянка, помимо 2х мест на территории за воротами. По расчетам, 6 машин поставлю без вопросов. При желании можно 7. Столбы 80тка, стоят жестко, по мимо укосин которые видно - на все столбы ворот и калитки в землю забили толстых невидимых укосин, примерно 1м длинной. И приварили к столбам. Забутовоно ПГС-ом. Доволен. :)

Вложения:

• WhatsApp Image 2017-09-01 at 19.34.27.jpeg
    • WhatsApp Image 2017-09-01 at 19.34.24.jpeg
    • WhatsApp Image 2017-09-01 at 19.34.25.jpeg
    • WhatsApp Image 2017-09-01 at 19.34.26(1).jpeg
    • WhatsApp Image 2017-09-01 at 19.34.26.jpeg
    • WhatsApp Image 2017-09-01 at 19.34.25(1).jpeg
  8. Ян 11
    Благодарности:
    10.851

Ян 11

Живу здесь

Ян 11

Живу здесь

Благодарности:
    10.851
    Та ни, всё круто. Внешние панели из "уличного" материала, просто покрашенные - это дешевле внешнего вентфасада, особенно с учетом стоимости работ. Лично у меня опасения есть и были лишь в отношении отдельных вещей - защита шпонок снаружи и четкое соблюдение зазоров, температурные деформации панелей (живость герметика) - но это покажет пара лет эксплуатации. Ну и в принципе отсутствие эластичности ОСБ... но в целом круто и практично :)

9. Евгений_Дуб
    Благодарности:
    12.986

Евгений_Дуб

Живу здесь

Евгений_Дуб

Живу здесь

Благодарности:
    12.986
    Новостей минимум. Как то не привычно даже... Привык каждый день что то писать. Вывез супругу на экскурсию, забор окна посмотреть:) Приехали, сказала фи, взяла швабру и подмела весь дом :)]:love: Ну а я тем временем начал менять место дислокации мусорной кучи на поближе к воротам. В стоимость контейнера входит только 2 часа ожидания, с того места где оно лежит я не успею перетаскать. Больше половины переехало. В след раз приеду - перетащу остальное. А после инженерщиков все вывезем полностью. Чувствую аццкую потребность в подъеме и выравнивании участка... 35 см щель в углу где ворота угнетает. А какой, кхм, человек придумал ограничения по высоте забора 2 метра? В общем это, голышом по террасе ходить нельзя:)]:)]:)] Только сегодня заметил, что стоя на ней, забор по пояс +-, это без покрытия на полу. Хорошо что мы уже запланировали шторки :)]:)] У высокого фундамента есть как плюсы так и минусы. Впрочем, как и у окон. Света как я хотел, но вот обзорность... в ванной окно начинается выше колена, и заканчивается выше головы. Рост у меня 183. Понятное дело жалюзи там и тд. Но возможно тут я переборщил чутка. :)] А если уменьшать - то по всему фасаду, иначе убого выглядеть будет. В общем, думайте об этом заранее. Хотя у меня почему то окна как будто зеркалкой тонированы, с улицы видно отвернутую ручку например, а того что внутри не видно. Даже если там стоит возле окна человек. Только отражение ландшафта. Это всегда так? На фотках видно, в живую так же. Раньше что то не замечал никогда нигде. Фоток нет, да и нечего было фоткать. :) Всем хорошего вечера:hndshk:

Последнее редактирование: 02.09.17
  10. Vladislavius
    Благодарности:
    10.824

Vladislavius

Живу здесь

Vladislavius

Живу здесь

Благодарности:
    10.824
    :ogo:
    Веником же подметать удобнее! Не поймёшь вас, с розовыми домами...
    :aga::aga::aga:

У вас двухэтажных домов нет в округе? Ню ходить по трассе... Хотя... С таким цветом ...
    :aga::aga::aga:

А это как раз и-стекло, наверное. Зеркалит оно, дааааа... Иногда птички не соображают и влетают. У нас за три года пока одна потеря.

11. Евгений_Дуб
    Благодарности:
    12.986

Евгений_Дуб

Живу здесь

Евгений_Дуб

Живу здесь

Благодарности:
    12.986
    @Vladislavius, Пинк хаус - это новый тренд. Вы со своими унылыми цветами вон птиц ловите, даже отличить вас от ландшафта не могут:)]:)]:)]:)]:)]

Веник покупать - это для богатых. Я бедный. Что нашел в машине то и вытащил. Все в хозяйство, кузов один фиг подметаю раз в год:)]:)]:)]

У меня соседей нет вообще. Не забуду сфоткаю тебе как я там стою один посредь поля :)] Без соседей еще хуже. Я жду как подарка пока кто нибудь купит крайний к въезду в поселок участок и построит там дом. Меня хоть отгородит...

12. SSergeyA
    Благодарности:
    8.137

SSergeyA

Живу здесь

SSergeyA

Живу здесь

Благодарности:
    8.137
    Тренд (" Пинк хаус")с @Евгений_Дуб, пошёл в раскрутку. Завтра для затравки надо пару свежих фоток фасада сделать :)]

13. Евгений_Дуб
    Благодарности:
    12.986

Евгений_Дуб

Живу здесь

Евгений_Дуб

Живу здесь

Благодарности:
    12.986
    А вот это обязательно! Можно даже побольше чем пару! :)

14. Rolandут
    Благодарности:
    1.567

Rolandут

Живу здесь

Rolandут

Живу здесь

Благодарности:
    1.567
    Ну, нормативы везде разные...
    Опять же смотря с какой стороны измерения производить. С о стороны отсыпанного участка 2 метра, а снаружи...;)

15. Djem095
    Благодарности:
    260

Djem095

Живу здесь

Djem095

Живу здесь

Благодарности:
    260
    @Евгений_Дуб, а кто сказал что 2 метра предел?
    Мне на днях та же компания ставила забор так по переду у меня высота более 2 метров, они сказали длина любая, только плати. но сразу 3 лаги, нестандартная длина столбов и спец заказ, цена подскакивает.

Статус темы:
Закрыта.