@innaya, Инуль тьфу на тебя. Скока же в тебе энергии, поражаюсь и удивляюсь. У тебя все есть... а чего у тебя нет! МОЛОДЦА! Ты всем даешь заряд энергии и заставляешь на себя равняться.
попробуй прорастить сначала дома, а потом в стакашки. Возьми контейнер пластиковый, на дно салфетку или бумагу туалетную в пару слоев, на них разложи семена, можешь прям на салфетке сорта писать, если это важно. Залей водой или побрызгай, чтоб салфетка намокла и чуть еще воды, как запас влаги, накрой крышкой, но не защелкивай, а просто положи ее сверху и поставь куда-нибудь. Нет контейнера, бери просто тарелку и в пакет ее, щелочку оставь. Через пару-тройку дней глянь, и если наклюнулись то по стакашкам на рассаду. А кстати, я в этот раз не На салфетку клала, а сверху закрывала, плюс, что не начинают сразу врастать в салфетку, если прошляпить корешки. Вот У меня сейчас вот так выглядят тыквы и патиссоны, думала сегодня ткнутт, но завтра-послезавтра наверно на улицу отправлю, посидят еще под салфеткой эти большие, раз холодильник у нас такой. И мне больше нравится когда они уже семядольки из семки достают и корешок есть, как у верхних двух патиссончиков на фотке.
Ага, появилась... На, полируй приобретение. И чтобы блестела, а то от Насти нагоняй получишь! Со звездой!
@хнф, вчера ты в кусах сидела, я видела. Муж мне вчеа говорит: смысл картошку сажать. Земля только оттаивать начинает. В печоре еще река не пошла. Сказала тогда сажай в ведра. Согласля сажать в землю. Надо было ме в этом гду элиту купить?
Никакая...Я думала 15 16 года сложные...теперь поняла что это только учения были. Пошла укрыла кабачки. Ну на фиг, жалко ведь. Огурцы свои в этом году наверно в июле будем есть. Первая партия рассады попала, а вторая не растет нифига.
Всего? У моей мамы 9 и петух, недавно занеслись, каждый день прибавляется по яйцу например вчера 4, сегодня 5, завтра 6...уже вчера обеспокоенная звонила, ой если так и дальше будет, шож делать то? а 30 это лихо...если только там не половина мясных конечно.