РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо, могло быть лучше. На улице +11, пасмурно. Хорошо только луку с чесноком. Даже капуста не растёт, сидит в одной поре. Клубника цветёт, но не знаю завяжется ли. Ну редиске ещё ничего. Помидоры в ОГ в высоких грядках пообмёрзли, стоят не живые не мёртвые. В ОГ, в обычной грядке остатки притыкала-сдохли. В теплице цветут, бодры и веселы. Цветков махровых море. Самые махровые отрываю, всё таки по мне они тормозят основной урожай. Необыкновенно много стволов раздвоённых в этом году. Если кто помнит у меня Сиреневое озеро сразу был-два стволика-четыре семядоли. Вот наблюдаю за ним. Зато любимки мои Оранж. к. и Сараевские от Ларчи выправились из дрищей в нормальные кусты помидорные превратились. Попозже сфотаю, телефон заряжается, билась с ним всё утро-не хотел и всё.
Литров на 50, Лебедянь. Хорошо служила. Ржу: позвонила Танкисту объем уточнить, говорю: "На сколько литров наша бетономешалка " Он говорит: "Которая была " И тут я вспомнила, что у зятя же в конце прошлого сезона скомуниздили с его участка некоторые инструменты, включая бензопилу и бетономешалку ! Так что аминь ! Но была хорошая, мы фундамент заливали с ее помощью ! Эх, обожаю, когда вещи общие - слов нет !
С 1991 года еще прецедентов не было. И в целом в СНТ - не распространенная хрень. А оставить инструмент в дощатой бытовке на участке, где даже нет забора ! Тем более, видят же, что приезжает чувак на жыпе, изредка проводит выходные, попивает сакэ и медитирует - выводы сделать местные могли без труда.
Пока земля очень сырая и холодная, лучше убрать мульчу. А позже прорыхлить и по-погоде. Может, снова жара будет, будем мульчировать.
ага, щас гляну. При объеме барабана 150 литров выход раствора всего 70-80 литров где-то. Куда меньше?
У нас напрокат можно взять. Но, если надолго, то лучше купить. Мы, когда в эллинге полы заливали, брали на пару недель у друзей. Доброе утречко всем!
Посоветуйте. Выдрать свои, с обмороженными некоторыми листиками томатики и поехать купить рассады? Или пусть сидят, они хотя бы корни нарастили и два обмёрзших даже умудрились зацвести.
Олень - не то слово ! Другое дело, что если бы у постороннего человека пропало, он бы вернул - вещь или деньги. А от родственников - толку ! Бетономешалка ладно: у нас я и не хочу стимулировать строительство, а зять у себя пусть сам разбирается. Пилу жальче, кстати. Но я Танкисту сказала, чтобы он если дает зятю культиватор, чтобы там не оставлял, а сразу привозил обратно, а то я за себя не ручаюсь !