РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне сосед тоже предлагал. и кто будет полы заливать свой предлагал, но за до плату. Нафик! У нас много работы для нее.
Лариса, ты ж, в процессе роста, всё равно, эти некрасивые листья потом удалишь. Пусть сидят, конечно! Главное, что корни нормальные.
@JUNONA, Май, помнишь мою гусеницу обсуждали хрущ или нет, ты ещё сказала, что это может быть бронзовка. Так вот я их не стала трогать, а вчера ещё в грядке с конским навозом нашла. Так вот ничего они у меня не жруть, а уж под баклами в самом тёплом месте теплицы немеренно было. Значит не хрущ.
Земля хорошая для рассады была? Я один раз такую землю купила - вся корневая горела, а выжившие стояли как заговоренные в одном состоянии.
ИРИШКА! С днем рождения! Будь счастлива! Здоровья тебе! Море удовольствий и исполнения желаний! Это тебе привет от Алисы
Вот огурцы у меня такие обожженые сейчас. Тоже думаю на землю. Скорее бы их в грунт посадить. Что то с огурцами который год не получается. Потому что когда до них доходит дело, накапливаются и другие дела. И не уделяю им внимания. Постараюсь в следующие выходные им помочь и посадить по всем правилам
Это они новые листики отрастили ! Вот: 1 фото - на следующий день после посадки (8 мая), 2 фото - 20 мая и вчера (нижние листья, пожелтевшие, удалены после отрастания макушек).