Видимо часть земли плохой попалось... У меня сейчас тыквенные сдохли по одному, дорастают до трех листьев, выглядят хорошо, потом пожелтение от семядолей и того... Надо землю заранее хорошую запасать.
Что мокрицу не ешь? (Удаляла невесть как попавшее в цитирование Настино ообщение - верхние смайлики оттуда).
@Tagetes, Ирина, с Днём Рождения. Желаю благополучия, быть в согласии с собой, любви близких. Отличных урожаев в этот непростой год. Я в опоздашках, извини
Молодец, Паша. Хороший диванчик собрал из поддонов. Я в прошлом году тоже сваяла из поддонов диванчик уличный Поставила его на колёсики для мобильности.
Ой, Ира, не пугай уральцев, до нас дошли холодные дожди. Одна надежда, что приметы перестали сбываться.
Шикарный диванчик, молодец! Галя, все время вспоминаю тебя с благодарностью: твои монголы вяжут без остановки.
Да лан, килограмма под 3 уже Петух точно перевалил уже. Тяжелый. Если бежит по курятнику на улице слышно Им еще 5 мес нет Маленькие динозавры Так и дежурят рядом со мной. Увидят - бегут как пингвины
На всякий случай, высели в компост из теплицы. А то, вдруг, проголодаются и решат на зуб твои растюшки спробовать