я в китае заказала таблички на ниточках, сначала они меня бесили, пока рассада мелкая была, а потом приноровилась втыкивать из между стаксном и землей надписью наружу, когда растюхи подросли доставала из земли, развесила на них повыше когда время есть, и оценила какой это кайф, сажаешь растюху на ней уже болтается табличка и не надо думать о том что что то переписывать со стаканов и что то откладывать на потом, воткнул растюху и забыл. Когда подрастут в теплице, перевешу наверх, чтоб не нагибаться за ними.
Ну, осень-то не начнется, а вот у меня опа начнется: бабка на даче угнездится ! С тех пор, как она туда повадилась, так и получается: я всю зиму рассаду выращиваю, потом невесть в каких условиях высаживаю (а здесь прохладный июнь - дело обычное), а когда все угрозы миновали и наступает лето - приезжает она, и на дачу ехать не хочется. И не ехать нельзя: не бросишь же растения ! Блин, третий год уже так !
Инкин! Скажи мне, у тебя тот цып, что плохо рос - плохо кончил? У меня такой один есть. так отдали со словами "ну куда его.."
бюджет на кур перевалил за 200к да никак, просто не посвящаю никого в свои приходы и расходы мне это нравится на еду думаю потомство от них, ну и можно ия продавать пока у меня тупо вложение, выйдет ли из этого что то... хорошо, нет, ну будут чисто для себя. а так может хоть на еду заработают