РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага, Духов день сегодня, землю трогать в этот день нельзя А мы вчера так упахались, что и не хочется ничего трогать Разве что арбузы с перцами полью
Ну я и лошарааа... в прошлую среду поехала в ленту. И там увидела сумки на колёсиках по 399 р...не купила почему то! а все... кончилась акция, уже по 700 с фостиком...
Да, Жень, все которые плохо растут - убираю теперь сразу. Ира была права, смысла держать нет. Ну и для себя сделала вывод что при выводе/росте молодняка играет роль очень большую кормление. На последнем выводе вот смотрю, все вывелись и ровно растут. Ни одного задохлика не было.
Ира, у соседей старшие живут на даче с понедельника до пятницы, на выходные работающие дети приезжают. Так отдыхают друг от друга. Или у свекрови проблемы с транспортом?
А думаешь, у нас овощи такие уж дешевые выходят Я когда только приехала и столкнулась с огородом, вообще была в шоке. Теперь обреченно воспринимаю, как каждый год с поздней весны до осени мы входим в режим жесткой экономии, потому что все деньги идут на грядки и в теплицы.
Ну, Танюха... С каждым днём всё чудасетее и интересатее... Принимай тогда поздравление: Посмотреть вложение 5020252 А в профиле, всё-таки, исправь, не вводи народ в заблуждение [/QUOTE] Спасибо! ) Почему чудесатее? 6 лет уже висит. Объясняла же, почему. Не хочу утруждать админов. Я сама не могу. И вообще, эта дата мне симпатишна. Я, как правило, заранее предупреждаю, а в этом году на два дня из инета выпала.
красивый такой бюджет А что туда входит - инкуьатор, брудер, курятник, яйки, курки и еда? Что большую часть бюджета занимает?