Ну как те сказать = Дебет с кредитом не такие офигительные и выхлоп есть Я вот вчера индюкам домик сделал из мусора по сути ... Своих вложений тыща и то мог без этого обойтись
Я и говорю: отношусь к этому как к явлению природы. Хотя иногда, честно, жертвы великоваты, типа когда на лекарства или врача денег нет, а на удобрение или что-то в этом роде - всегда находятся.
Драсти всем! а я что - две днюхи прогуляла? ... а тортики то хоть давали? ... слопали, поди, все сами
а у меня даже курятник-свинарник есть, и кормушек куча, разгребали сарайчик старый, но на кур не решусь, это ж ответственность, я поражаюсь как Инна и Ира, и теперь Женя туда же справляются со всем этим... У меня видимо большая проблемма с организацией времени, ничего не успеваю, или если успеваю одно, по ом пртзодится разгребать другое. А у меня тут недалеко корм и кур продают, каждый рпз в город ехать мимо проезжаем, а они сидят там такие несчастные в клетках
Всем привет и боброе утро! Настрочили вчера, а кто-то работал на участке, потом жарил шашлыки, парился в бане и не смог всего прочитать...Пойду читать. Вчера поливали из дома теплой водой 2 теплицы. Все прополола. подвязала, полила, подкормила, замульчировала соломой, как я люблю. Даже кабакам на улице досталось травы с газона. Сделала диверсию: вылила гущу из-под вонючки старой под деревья, а муж как-раз газон стриг вокруг. Ох он и "благодарил" меня за аромат! В теплице подкормила томаты вытяжкой суперфосфатной - посмотрим, чего теперь будет. Они цветут, раздвоились-растроились некоторые, но завязей пока не видно. Одновременно у некоторых зацвело по 2 кисти. Огурцы в тепличке хоть навязали первых огурчиков - все-таки им и в теплице было не айс, холодно. Ждем к выходным - хоть попробуем может быть "ранних" огурцов.
Если не ошибаюсь - Чудо-грядка (белый пакет), 5 и 10 литров, большего объема рядом с домом не продают. Пару раз покупал что-то вроде "Минипарник".