РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ИМХО - слишком мокро. Пересаживай. Это какая-то дрянь, у меня все тыквенные от неё дохнут во влажные годы. Очень часто заношу с покупной рассадой тыкв или огурцов. Поэтому всегда только сама уже несколько лет... Попробуй опрыскать от грибковых и бактериальных. сразу, оптом.
Девчонки - Иришка и Танюшка! С праздником вас прошедшим! сбычи всех мечт - даже самых фантастических - и хорошего лета! и вот вам - хор!
Реальный выхлоп у нас только по части картошки. Остальное ведь делится пополам - то есть как раз этот выхлоп отдается, а это все равно, что выбросить. А затраты в основном наши. Только такие покупки, как дрова или навоз бывают пополам (и то так стало последние годы только).
Пекинку не сажай никогда сортА! Все уходят в стрелку, проверено. Только гибриды F1- 3-й год полет нормальный. Маноко, Ча-ча и иже с ними.
времени они занимают уж точно меньше чем огород, если все организованно да и тебе наверное такое количество то не нужно
@Muslin, Яна, я вчера уже смотрела пятый сезон "Карточного домика",аж 4 серии. Вчера день был не рабочий-Троица,вот я и оторвалась. Вечером следущие буду смотреть, нравится.