РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Надо быть проще У меня самые афигенские эт подареные два = Рванули прям Все свои дохлики А кто сказал что все = Читай внимательнее
подвязывала вчера свои - очень много раздвоившихся .. и махровые цветки есть. Пока вроде бы не массово, но присутствуют. Буду отрывать их - у меня очень сильно тормозятся дальнейшие кисти. Ну, в прошлом году было. В этом даже проверять не хочу
@Le-To, Лен, ну как там хрен Идентификация состоялась Часть наших хреновых сорняков тоже цвести намылилась.
о, классно! тогда сегодня тащи ну пока что вот Катя и Ира признались, а остальные как напишут - и то сделали и то, и посажено уже все, и полито-подкормлено ... одна Олька чего стоит - за один день делает то, что я за - два
И правильно..у мужчин тонкая душевная организация..ни к чему им лишние нервы. Ещё бабуля наша приговаривала:"Мужу псу, не говори правду всю" Эт пословица..если чё.
@SergeyGV, два кустика твоего крыжополя негуса и черная малина очень прижились, новые побеги лезут. Видимо, им у нас пондравилось. Муж им такие ямищи заполнил землей и удобряхами - они, видимо, от счастья обомлели и пошли в рост. Вчера их еще соломой замульчировали - красота!
то ли я давно хрена не ела, то ли вкусовые рецепторы атрофировались - вдвоем с мужем пожевали оба экземпляра - и ... ... по мне так оба - трава травой, вообще вкуса никакого нет даже запах нет хренового ... ну пусть растут дальше - буду еще пробовать