Я не переливаю, полив один раз в неделю немного. Впервые такое... Пересеял в другой грунт - вроде тьфу-тьфу-тьфу...
да если бы у меня на руках было трое детей, куры без счета и огород - я бы уже к концу недели была бы сдохшим Бобиком .
Вот такие у меня четыре красавца есть, эти точно уже продавать не буду, такая "корова" нужна самому. Узнаете?
Женя! Ну ты же крестьянка теперь! Берешь цыпу, берешь топор поострее, кладешь цыпу на пенек, топором - хрясь, и готово!
да нет там никакого вкуса, что то отдаленно напоминает сурепку, если жевала когда нить ее и кстати репку тоже, вкуса хрена там явно нет, тем более они молодые еще, нежные
Где ж я тебе тортик возьму Их в моем доме отродясь не водилось, даже в детстве ! На ужин - рыбка (филе трески, если что), с картошкой. А может, с рисом - не решила еще ! Вишь ты какая ! А я ведь говорила: лучше черешок, а не листочек ! В нем и запаха больше, и вкуса - точно бы не ошиблась !
да погоди ты, что так резко то, наша прюнцесса из замка только цып завела, постепенно ж надо пугать... А ты сразу топор и хрясь