РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вчера только разговор был что как то модно нынче это дело, очень часто городские приезжая на дачи деревни заводят живность и т. п. Папа мой пример с работы приводил, я про наших девчонок вспомнила. И тут звучит вопрос от моего, и что они с ними делают? Я чуть чаем не поперхнулась от смеха, едят блин, чо делают Эх. А скоро начнем активно в город шастать пешком мимо этих цып... я ж слабохарактерная, могу и прихватить по дороге
Ни за что! Поэтому у меня только собаки и кошки - их не едят. Были бы куры - все своей смертью померли бы.
А, нет - все-таки это ты ! А то я уж думала, самозванец какой под твоим ником бесчинствует ! Вот и я только несъедобных всегда держала. Вернее, любое животное, попав ко мне, автоматически переходит в разряд несъедобных !
я вчера цесарок рассматривала с павлинами и в инкубатории еще утята с гусятами Вера ржала с них, как они в луже купаются
Где корейцы, а где - я. Ну я же ем и кур, и говядину, и колбасу с ветчиной, прости господи, но самолично убить, даже на еду, не смогу