РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС идите ф пень, мой только этот курятник разгреб, полок наделал, барахла навалил он не переживет обратно разбирать
В этом году ни у кого нет лишней рассады. Но мне и своей хватит. С голоду не помрем. Зато будет больше свободного времени.
Вчера узнала, что среди погибших есть мои знакомые. Вера на год меня старше была. Хохотушка-веселушка. Позитивчик, а не человек. Муж ее, Паша был очень спокойный, выдержанный. Очень любили друг друга. Сколько лет вместе, а все надышаться не могли. Особенно Паша. Всегда за Верой ухаживал, просто лелеял ее. Я даже не могу себе представить как можно было с ними поругаться. Вера всегда все конфликты на раз улаживала. А Паша просто не вступал в них. У них Полинка осталась. Чуть младше моего сына. Мы с Верой вместе коляски катали. Хорошая девочка, в институте учится. Теперь одна... Как страшно когда из-за тупой мрази гибнут еще достаточно молодые люди. Они даже до внуков не дожили.
А я вам тестик притащила - хорошо ли вы знаете породы кошек https://mayaksbor.ru/news/dosug/test_khorosho_li_vy_znaete_porody_koshek/
Свет, у меня курятник по обычным меркам огромный Ну и по качеству, по сути это получился маленький жилой дом. Он очень теплый. А так вон его изнутри обшил чем хочешь и живи
Представила, как ты с мужем ходите по участку и пробуете эту траву. Интересно, соседи это видели? и что подумали?