РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС О породах кошек вы знаете все. Почти. наугад тыкала, не ожидала. Тоько британскую и корниш наверняка знала
У меня 12 из 13, на русской голубой срезалась Доброго дня всем За окном дождь, глазки закрываются, а работать нужно.
Найдем ! Будем собирать не ведрами, а стаканчиками ! Хотя Конусы уже начали плодить. А вот перцы Рамиро и Алла при таком лете не знаю что будут делать ! Извиняйте, все до прополки фоткала !
Ой, а я обещанную аномальную жару все жду: https://ru.sputnik.kg/society/20170323/1032455782/novye-pogodnye-anomaliya-v-2017-godu.html
Все правильно. Совсем необязательно делать такой курятник. Особенно для кроссов или обычных пород. А уж темболее кто не собирается на зиму птицу оставлять. Просто зная меня, муж сказал, давай нормальный сразу делать А так я тоже сначала думала ну тысяч 30 потрачу на курятник... А потом села считать... Фигня получается
У меня на одну сетку ушло наверное тысяч 10. Внутри + выгул. На выгул еще пк на крышу. Один линолеум на пол 3500
Сейчас лапшу с петухом ели. Мужу очень понравилась. Готовит очень от магазинного отличается. А я уж думала как с яйцами получится Ему что с магазина, что свои, один фиг
Вчера в твой День Рождения распустились сразу два нежнейших пиона. @Ellis Cu, Танюша, с Днём Рождения!