У нас петух затоплат курицу насмерть. Вообще все затрах...ые ходят. Скорей всего тоже в суп пойдет, сейчас не хотим увеличивать количество кур, ему мало 5 штук оказалось. а теперь 4 вообще доведет.
Вот ты Узнаеш Беседка у меня 150 стоит Тогда чет дешево обошлось Надеюсь это тоже есть в наличии Лампа ... Кормушки ... Димер и таймер ... Так то можно было и без этого, но планирую шо не на один раз ... А линолеум нафига? Очень очень
Или угги на ногах выращивать. Муж вчера ржал, когда я в пуховике поехала в магаз. Босиком бродила по дому - за носками лень было подниматься, так босиком ноги в угги - и вперед. Да и плевать, что в нашем магазине обо мне подумают!
@Луговая43, на томатном под кур постоянно высушенное сено складывают по-деревенски. Куры сено клюют, его же удобряют. Получается много качественного готового удобрения к осени и весне. Урожаи ранние и обильные!
меня Полтавский такой же, тоже вот под вопросом. Не знаю нужен ли он мне. Сама порода мне понравилась, живучие, занеслись в 4,5 мес. Тоже у меня сидит отсаженный пока. Сегодня с утра петушиные бои устраивала Дольше всех Маран продержался
У нас тоже сено в курятнике, мы в драку, под помидоры или под кур. Ну вроде хватает всем. Кроликам еще.
Насчет линолеума ни разу не пожалела. Ооооочень удобно убираться! Прям вообще супер. Пролилось что то и тд Подстилку счистил такой типа тяпочкой, лопатой в тачку перебросил. Антисептиком засыпал, ни запаха вообще ничо нет. Ляпота! Уток, гусей не планирую. Нипельные поилки сейчас делаем. Да не хорош, индюков еще над вырастить
у меня в погребе куча сена, правда что то уже сгнило нафиг. Планируем его в этом году разбирать. Погреб огромный просто, 6 на 9 точно... как оттуда вытащить сено с чердака фиг знает. оно там лет 20 лежит Думаю надо на это дело кого то нанять. Мы мелкий крольчатник разбирали. Там тоже сверху было сено. Замудохались его жечь...