РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я кажется вот-вот тысячу рублей выиграю. После 13-00 у мужа обед начинается, скоро домой придет обедать. Жду его звонка. Преамбула: сегодня утром за час до моего ухода на работу муж заглянул в холодильник, а там пусто. На плите только вода в кастрюльке закипает. Он мне говорит: -Что у меня на обед будет? Пельмени? -Почему пельмени? Первое и второе. Как полагается. Кости уже в скороварке томятся. -Значит косточек погрызу и все? -Нет, косточки собака погрызет. -А я без обеда? -Не бойся, голодным не будешь. -У тебя всего час остался. -И что? -Не успеешь. -Спорим успею. -На тысячу. И ушел на работу. Я, честно говорю, хотела только щи сготовить, блинчики да салат. Но ради такого... В общем поставила варится гречку, замесила тесто для блинчиков, порубила капусточку на щи и салат, поставила компот вариться. Майонезик замутила. Косточки сварились, я мясо отделила. Часть в блинчики с мясом, часть в гречку с луком и подливкой, часть в щи. Половину блинчиков прослоила сбитой сметаной с замороженными ягодами и отправила в холодильник настаиваться. Меню такое получилось: -салат из капусты, морковки, редиски и зелени, -щи из молодой капусты, -гречка с подливкой, -блинчики с мясом, -блинное "пирожное" со сметанным кремом, -компот. И пускай скажет что голодный остался! Немного однообразно, но сытно же. Думаю, что тысяча у меня в кармане.
Ходила под дождем поливала грядки. Перец и томаты под укрывным и пленкой - их же дождь не поливает! Зато отлично поливает нас с рыжим котом. Он очень беспокоился, почему я не иду в дом, толкался, пихался. мяукал, звал,из солидарности тоже промок. Сохнем теперь вместе.
Вы что там на погоду всё жалуетесь? Вон на фото Пермь 3 июня 1967 года. Комсомольский проспект Фото: Пермский краеведческий музей
Дим ты еще выложи с тиранозавром = Ясно шо такое бывает ... Проблема в том шо подозрительно часто это бывает стало происходить
У меня 15 кур и ни одного петуха. Он мне задаром не нужен. Зато тишь, гладь и божья благодать. Куры спокойные, а главным моего мужа считают. Слушаются его как собачата.
А так золы получилось много Такие объемы, куда складывать? Да и на тот момент был февраль месяц... У нас весь участок можно было в компост отправлять. С ним лет 20 ничо не делали. Одних старых деревьев убрали кучу... да еще и малина по всему участку