РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Было это давно. Проходила практику в хирургическом отделении. Хирург попросил из процедурного кабинета принести спиртовые шарики. В поцедурном кабинете стоят среди всего прочего два стакана с ватными шариками. Понюхала ...не понятно. Вернулась в перевязочную без всего. Хирург спрашивает о ватных шариках. Видели бы его недоумение, когда я ответила, что даже понюхав содержимое стаканов, не могла определить, где в спиртовом, а где в другом растворе помещены ватные шарики. А было мне в ту пору 17 лет
не умеешь чистить! и в уксусе не надо замачивать сварила, отсудила, потом прокатала несколько раз по столу ладонью - вся скорлупка трещинками покроется и всё! чистится одним движением! много спирта нюхала?
Мои еще ничего не делают - дома сидят! Вот так примерно и бонсай делается. Этим бонсаям уже 4 месяца, сидят в писят грамм земли и с перчинками. Для них у меня укрытия нет, все тепла жду.
Ты главное их рядом не ставь, у меня эта дрянь переползала с растюхи на растюху... я не о том, что перелив, я о влажности воздуха больше...
Я так куриные чищу. С перепелиными это не прокатывало. Может быть, если бы они полежали подольше, этот способ сработал бы (Серега говорит же, что покупные хорошо чистятся), но я никогда не покупала перепелиных яиц. И судя по тому, что этот вопрос периодически задавался на фермерском форуме, не только я сталкивалась с такой проблемой.