Да не в том суть, где они оба растут, а в том, что на одном и том же растении присутствуют листья разной формы - и овальные, и рассеченные (в чем у меня-то не было сомнений) ! Погугли !
А я - очень даже понимаю... Дело не в практичности, а в стиле... Я имею в виду замшу для одежды и кожу для обуви и сумок. Хоть режьте, но выходная обувь должна быть кожаной... я ретроградка в этом вопросе.
Какие красивые! У меня пока только марьин корень цветет. Т. е. цвел. Была там в субботу, набрала букет. Ну хоть полюбоваться. А там буду завтра-послезавтра, куст уже облетать начнет. Правда, другие пионы цвет набрали. И, хотя этот марьин совсем невыгодный в плане длительности цветения, но настолько красив и ярок, что прощаю ему недостаток короткого цветения.
На метр - в каждую сторону, а от тех -еще - и так далее. А когда далеко выскакивает, значит успел семенами посеяться, не смотря на покосы !
Ну у меня и была кожаная - По болотам лазить Правда оказалась не практичная и немного не ожила после костра Не правильный хрэн
Я покайфовала, пока пекла рогалики, а потом духовку открыла - тепло-о! Достала конвектор - вчера целый день включен был. Сегодня - временами, потому как мне в плед закутаться дешевле, чем "по счетчику". Кстати, интересно, что плед, скорее всего, "химия". Но большой, тонкий и легкий. И тепло сохраняет отлично (даже на рыбалку беру с собой, потому что ночью в палатке колотун)
Кому - как. По нам - так лучше бы сработала Переменная облачность, иногда выглядывает синее небо. Обещанного дождика пока неть. А на днях на сутки зарядил. Ночью просыпалась и слушала. Днем тоже моросил. (Шум дождя сильно люблю. Ночью специально несколько раз пробуждаюсь, чтоб послушать. На музыкальном диске есть, само собой. В разных вариациях - и с громом, и в лесу, и шум прибоя до кучи)
Для меня так и не проблема это! Спокойно отношусь к тому, что успеваю. То, что в моих силах. Ну, не повезло мужу, а я-то тут при чем? И я в вашей компании. Не парюсь. Тут как-то на сходняке родных обмолвилась, что ежедневно пол приходится протирать - так удивились: "Заболела? Ты ж всегда перешагнуть (мусор) могла длинными ногами..." Конечно, Ириской восхищаюсь. Но я так не умею. За час обед сготовить! Это все равно как заснять двухчасовой ролик, а потом его прокрутить со скоростью - это вот так надо работать? Не, "на это я пойтить не могу!", мне МОЯ скорость жизни этого не позволяет.
Внуча Гату запросила..я с радостью исполнила.. Кто ещё не полдничал, угощайтесь..мы то уже отужинали. Поставила сгущёнку вариться, завтра "Мерзавчиков" испеку..чувствую что вкусная пиченька будет.
Правда ваша! В этом году сразу на рассаду повесила бирочки - и нет проблем! . Причем почти бесплатные. Где-то в теме показывала. Из цветного файлика для бумаг ценою в 9 рублей. Они легкие, даже мелкой растюхе не в тягость. От прошлогодней записи протирала средством для снятия лака - совсем немного расходуется и легко стирается.
@Tagetes, Не спорьте девочки! Хренов (или хрена) есть многА видов Лично у меня их три. Один растет чисто декоративный, который даже и не пробовала и не употребляла. Я думала цветочек, девочки сказали хрен. Сейчас льет, показала бы, но пока он не цветет А есть еще, от бывших хозяев достался не убиваемый с прямыми и резными листиками. Так чта!