РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Конечно, вкусная! У тебя-то! А мои мерзавчики не сладкие. Ну нетути дома сгущенки. Начинила творожным сыром, который на пробу купила. По вкусу в рогаликах не чувствуется. Не хватило. Положила по кусочку сыра обычного. Арома-ат! Пока пеклось. Для красоты в кунжут макнула. Наверное, если еще и солью сыпнуть, то с пивом хорошо будет. А так - для желающих несладкого. ела с чаем зеленым. Не сладким. Пробовала макнуть в сметану - вкуснее, чем без нее.
Ой, Люда, спасибо! Прямо от души отлегло, а то думала это только я такая чекалдрыкнутая. Ан нет, оказывается, из покон веков так. Только почему псу? Доброго дня всем!
Я когда жила в Питере, часто ходила в Таврический сад - там тоже каждый год ути своих маленьких полосатиков в свет выводили !
А я вам красоты принесла Тюльпашки все цветут, не нарадуюсь Розочки в вазонах у дома уже бутоны набирают Душенька моя Шоколадница зацветает
Я такая же (в этом браке, раньше не было нужды что-то скрывать). "Мужу псу" - там наверняка дефис между словами должен быть (типа как "едет собака - Крымский хан" (с) ).
@Dzena1372, Насть, наши с тобой лилии растут, помнишь, я 5 луковиц брала, так хорошо принялись, так соседская сабака-бабака, не говоря плохого слова, подрылась под ограждение и сожрала одну из пяти, надо соседу неустойку выставить
Ну сама подумай..если ты не говоришь мужу всё подряд, чего надо и не надо...значит понимаешь, что иногда лучше промолчать, иначе себе дороже выйдет. При ссоре например..