Если место есть лишнее, я б оставила Помидорки, там из пазух скоро пасынки полезут, они зелёные,оставляй.А вот с огурцами не знаю, они нежные..долго болеть будут...досей ещё,я в среду буду ещё огурцы сеять в грядку, уже замоченные...
А чего смотреть на богатых? Чувство стиля к деньгам автоматом не прилагается. Я по-работе имею дело с такими мадамами - полно жутких колхозниц в стразах, золоте и розовом. Всего одновременно и побольше. Но иногда прям любуюсь, когда удачный вариант вижу. Хотя сама тоже не понимаю. чего - модно, чего - нет. Поэтому кэжуал - форева, в моем варианте.
Хоть передохнула чуток. Перемыла стаканчики рассадные, убрала все на чердак, потом пришлось убирать комнату, где стеллаж рассадный стоит. Потом отмывать ванную. Теперь надо пройтись-помыть пылесосом ковролин наверху. Потом...Ладно,пошла.Подпись - Золушка.
@Людмила63, Люд, а дыни с арбузами? Они такие же карбышевы. Места лишнего нет. Я просто думаю, кто возможно быстрее урожай отдаст, новые или эти?
Вот с дынями-арбузами я тебе не советчик, у нас в ОГ они не успевают, а твои ещё и подморожены. Может сейчас Зульфия или Юля прочитают...они точно тебе скажут.
Кстати. хрен выращивают в двухгодичном цикле. Осенью выкапывают, от центрального корня отрезают более крупные корешки, а основой обтирают жесткой ветошью, что б мелочь удалить и опять сажают, а у кого погреб есть, лучше в погреб до весны.