РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Tagetes, Ир, у меня тоже перепелиные яйца плохо чистятся, хоть обкатайся их по столу. Хоть и магазинные, не такой свежести, как у тебя были. Может вот только как Инна, в кастрюле с водой поколотить.
Всем добрый вечер. Приперлась на дачу. Проливной дождь. Хотела пойти тепличку пополоть. Читаю вас-Духов день. Сижу, как дурак на веранде. Что, совсем нельзя потяпать?
Да я же точно знаю, а меня тут пытались убедить, что я в маразме ! А я года два с лишним этой фигней страдала (в смысле - перепелами). И потом - я же говорю - если бы они хорошо чистились, у других людей не возникало бы вопросов и не изобретали разных способов ! Но замачивать в подкисленной воде мне больше всего нравилось: оставила помокнуть, потом пришла и скорлупа как чулок слезает ! А то прикинь сколько мне на НГ приходилось их перечистить для салатов, будь они неладны !
Не знаю, мы даже если бы хотели, не могли бы соблюдать этих праздников ! Ведь на дачу едешь, когда можешь, а не когда угодно. Допустим, в воскресенье праздник и нельзя ничего делать, но в понедельник уже никак - на работу надо. Так-то, по воскресеньям христианам вообще не положено работать. Какая тогда, на фиг, дача
Хочу тебя успокоить, мой муж сегодня после обеда в огороде где растёт картошка, полол траву, вынес оттуда три охапки...ну он вообще жуткий атеист и безбожник (да не оскорбятся верующие)
Я же не покупала ! Наоборот, мученье было: типа раз эта мелюзга несется, так куриные не покупали. А мне кроме чистки клеток еще развлекуха - перепелиные яйки чистить в диких количествах ! Не, это точно не мое ! Вон собачка с улицы пришла, под дождем постиранная - вот это радость сплошная ! Ага, а с собачкой Танкист. Так что конец связи !