А тут - специально для Женьшеньки. Очень дальний родственник, можно сказать... Фотогеничный, гад. Его люто ненавидит моя левая пятка, где до сих пор, кажется, сидят пару кусочков игл этого наивреднейшего существа... о, пятка сразу вспомнила и опять пошла жаловаться.
@Ари50, хаааааааа а я поздно об этом прочитала... с утреца покопалась, бархатцы все пристроила в ОГ. Всёёёёёёёё лета не будет, опять какой то циклон идет. Сегодня встала солнышко, ветра нет, тепло относительно. я бегом все свои укрывашки снимать. Обана к часу усе заволокло, ветер подул и пошел дождик. прАтивныййййййй, холодный..бррррррррр
Тоже хочу сходить. Джошуа написал что везёт на выставку в Питер и Москву свои пионы. Не знаешь на какую выставку?
А теперь - портретная галерея. Я первый раз лет за 15 в руки взяла нормальный фотик, поэтому сорри за качество... да и освещение. но я старалась! Дюже ядовитый рыб Омар (или какой-то краб, не помню) в размышлениях: в аквариуме, кажется, проблема... А может ему омариха отказала... Что-то сомообразное, и, кажется, размышляющее, можно ли съесть того, кого оно слышит за стеклом. А оно прекрасно слышит! Тысячелетняя мудрость наутилуса. Тоже вполне себе, кембрийский товарищ... Акула довольная. Впрочем, наелась наверное. Счастливо избежавший супа товарищ... Сырок - правда, не в желе... ну, миновала его чаша сия, но вполне себе сырок. В "Пятёрочке" продаётся, очень вкусный! Эти товарищи плавают в круговом бубликообразном аквариуме, где в середине стоят посетители. Полное впечатление что находишься в консервной банке. Впечатлило. Зайца видишь? А это он и есть! Как их едят, я не знаю! Всё.
Лариса, у меня и хуже есть, все отходит, арбузы не сажала, тыквы из пасынков, как новые. Не выдергивай, полей азотом, опрыскай эпином и будет тебе счастье, тепло пришло, теперь стартанУт.
Не помню, можно посмотреть. В общем - тёплые водоёмы Америк. Я думаю, там, где обитают Маринины родные, как раз она и водится... Подобное видела по телевизору. Но, в основном, обитает в Южной Америке.
Нашла монофосфат калия, но только в килограммовой фасовке. 683 руб за кг. Это дорого ? Я никогда раньше его не покупала.
Удивительной красоты у Вас растёт пион! Такой роскошный пион предмет для гордости. Каждый раз когда девочки выкладывают свои пионы, мне тоже хочется поселить его в своём саду. Жаль что мой сад не безграничен.
эт ты на меня намякиваешь? и где там обвинения в маразме? у меня после катания по столу прекрасно яйца перепелиные чистятся! ...прости, что посмела великому перепеловоду советы давать!