Таня, влажности нет, наоборот сухо... Там отсутствие корневой изначально в принципе: один небольшой корешок от стебля, пока он способен питать хоть как-то наземную часть - растет, как перестает справляться - растение погибает. При первом поливе после всходов (через неделю) растение начинает заваливаться, т. к. нет корней, чтобы держали стебель...
а сейчас что - типа лето? ... посмотрела прогноз на две недели - ёкарный бабай сплошные дожди и не выше 15 ... а в какой то из дней вообще +8 ... не буду я фасоль сажать - и места муж отобрал и лета не будет, семена драгоценные только зря истрачу
Яна @Muslin - шикарные тбльпанчики! осенью тоже куртинками посажу - очень классно! у меня сейчас вместе с нарциссами растут - нет такого эффекта красочного! а уж про помидорки вообще молчу ... и ты уже прогнозируешь, что урожая не будет?
Это там где спрямление? Там особо ему прицепится некуда, он по берегам растёт. В районе ст. Подосинки его много...
ноно! У меня хороший прогноз. Дождики есть, но не круглосуточно. Как раз, чтобы не поливать. И градусы нормальные, ни холодно ни жарко, как я люблю!